Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, жалобу на Почту России, ФТС и Минкомсвязи уже тоже отправила. Но по опыту знаю, что 99% будет отписка через 30 дней. А посылку уже получить хочется. давно.
Да, жалобу на Почту России, ФТС и Минкомсвязи уже тоже отправила. Но по опыту знаю, что 99% будет отписка через 30 дней. А посылку уже получить хочется. давно.
а Вы по результатам отписки напишите жалобу в прокуратуру. есть мнение, что после нескольких сот жалоб что-то может поменяться. если Вы так не считаете, то, имхо, бессмысленно вопрошать здесь "что делать?", ....ну, разве что, для самоуспокоения. с уважением
Седня (в праздник вообще-то!) на трекалке почты наконец-то появилась инфа, что моя посылка, зависавшая на таможне со 2 февраля, направлена в мой город.
Посылка дешевая, на таможне ей вообще нечего делать. Единственно что большая по размерам... видимо эти не поверили указанной в декларации сумме и сунули туда свое рыло.
а Вы по результатам отписки напишите жалобу в прокуратуру. есть мнение, что после нескольких сот жалоб что-то может поменяться. если Вы так не считаете, то, имхо, бессмысленно вопрошать здесь "что делать?", ....ну, разве что, для самоуспокоения. с уважением
После получения ответов так и собиралась сделать. Здесь же спрашивала чтобы узнать, может я что-то пропустила и есть еще какой-либо способ выяснить что случилось с посылкой и как ее поскорее получить, и только. Может люди, попавшие в такую же ситуацию как и я смогут подсказать что-то. С ответным уважением
к сожалению нет, ничего сделать на данном этапе не удастся. Система привыкла, что мы бессловесное быдло... . вот и надо натравить на эту систему контролирующий орган(прокуратуру), который, тем паче, сейчас в большом фаворе.
в прокуратуру жаловаться бессмысленно!!! так как у них ОФИЦИАЛЬНО НЕ УСТАНОВЛЕНЫ сроки доставок МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ... так что жалуйся не жалуйся, а как были задержки так и будут.... надо не в прокуратуру писать а на телевиденье обращаться в программу которую Кеосаян ветёт или что то типа того....
в прокуратуру жаловаться бессмысленно!!! так как у них ОФИЦИАЛЬНО НЕ УСТАНОВЛЕНЫ сроки доставок МЕЖДУНАРОДНЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ... так что жалуйся не жалуйся, а как были задержки так и будут.... надо не в прокуратуру писать а на телевиденье обращаться в программу которую Кеосаян ветёт или что то типа того....
я надеюсь, что Почта ответит, что МПО сразу после импорта передаётся таможне, а у таможни таки 3 дня на обработку МПО. Вот на это в заяве и рекомендую делать упор. т.е. тема не "Отдайте сейчас же нашу посылку"(с), а "Прекратите нарушать Федеральное законодательство"
У меня мелкий пакет из Гонконга отправлен 08.11.2009г., а доставлен в мой город в России 18.02.2010г. ИТОГО 102 дня !!! Причем я писал через 40 дней после отправки селлеру что лот не получил и он выслал товар повторно перед НГ. (товар копеечный - 15$). Я и думал, что это повторная посылка, а сейчас как трекнул её на http://www.hkrpost.com/index.html по девятизначному треку с конверта так и Похоже повторно отправленный товар еще придет!
а таможня скажет что они свои обязательства выполняют, и свалят всё на почту России мол у них база глючит или тупо почтовики посылки забывают после каждого шага изменять статус посылки в базе.... вот и всё... вобщем то скорее всего так оно и есть...! так как я уже не однократно писал что таможеники просто приходящие люди на эти склады, что им дали то они и досмотрели, так как склады являются собственностью МПО почтовой службы России!!! надеюсь вы поняли что я имею ввиду..... к примеру вот мой трек: Приём 21.01.2010 16:38 Соединенные Штаты Америки 94013 Экспорт 23.01.2010 10:31 Соединенные Штаты Америки USSFOA Прибытие в ММПО 23.01.2010 10:31 Соединенные Штаты Америки USSFOA Импорт 01.02.2010 12:03 104003 Москва PCI-3 5.5 125183 Москва Передано таможне 16.02.2010 11:51 104003 Москва PCI-3 5.5
18 звонил на склад и сказали что посыль задержана и таможенники в течении трёх дней с момента задержания должны выписать квитанцию на оплату превышения безпошлиного лимита (10000р.) Позвонил 19-ого сказали что таможня выписала квиток и посылка перешла на склад отправки по адресу посучателя.... так что в любом случае виноваты почтовики, если они сказали правду по телефону то виноваты в том что база не обновляется или они не все посылки после каждого шага проводят по базе, а если данные базы верны то виноваты потому что врут наглым образом можно сказать в лицо непосредственно получателю!!!!! вот и весь сказ....
предложений нет... как говориться систему не изменить, если ты простой человек и у тебя нет связей в правительстве! я ранее писал что правительству НАС-ТЬ на проблемы граждан, им выгодно решать проблемы только те которые им принесут либо славу или деньги. это моё ИМХО.