Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А меня тут вот что: как и у всех мучительно (разумеется для меня) долго импортировали с 30.01 и 12.02 все-же передали на таможню. И до сих пор никаких изменений. Звонил в службу сервиса почты россии, там ваще какойто каламбур! одна телка сказала что посылку досмотрели и готовят к сортировке... другая сказала что еще не досматривали... в общем не понятно за что там зарплату получают ...
А много тут народу, у кого посылка столько же после импорта, на таможне валяется? Да и ваще, что делать то?
Та же история - импорт от 01.02.2010, 2-го передано таможне, 2-го пройден рентген-контроль, но до сих пор с таможни не вышло. Тетка в линии качества Почты России сказала, что срок прохождения таможни уже увеличен до 20 дней.
Приём 10.01.2010 Соединенные Штаты Америки 61235 Экспорт 12.01.2010 Соединенные Штаты Америки USORDA Прибытие в ММПО 12.01.2010 Соединенные Штаты Америки USORDA Импорт 07.02.2010 104003 Москва PCI-3 Передано таможне 21.02.2010 104003 Москва PCI-3
Да, как здесь и просчитали - задержка обработки 2 недели идет Подскажите, сколько обычно на таможне досмотр длится?
вообще на таможне не больше 3 дней находится посыль, если посыль по каким либо причинам задерживают то ещё +3 дня на выписку бумажки.... в моём случае посылка была задержана 17 февраля, по результатам звонков на склад задержаных отправлений 19 февраля посыль ушла вместе с бумажкой на оплату превышения безпошлиного отправления... до среди к сожалению проверить нет возможности правда это или нет...((( а по пробиванию трэка на сайте написано что досихпор на таможне находится....
т.е. если больше 3 дней, то отправлена на оценку превышения беспошлинного лимита? P.S. Кстати интересно, если в посылке одежда, и есть копия часов RADO, реальной стоимостью 40$, они надеюсь за оригинал его не посчитают?)
подскажите,посылка прошла 10 дней назад таможню,но после этого её след пропал. что делать?предлагают отправителю обьявлять в розыск,есть какие-то другие варианты решения?
а где можно проследить посылку,посланную из англии royal mail? просто последняя запись на их сайте о том,что моя посылка была послана в Россию.и с концами.можно как то проследить её дальше по трэкинг номеру?когда она прибыла и прибыла ли воообще?
а где можно проследить посылку,посланную из англии royal mail? просто последняя запись на их сайте о том,что моя посылка была послана в Россию.и с концами.можно как то проследить её дальше по трэкинг номеру?когда она прибыла и прибыла ли воообще?
Собственно это сайт роял мэйл, но вы наверное тут уже смотрели. Тогда предполагаю ждать как появится в России, тогда начнет трекаться на сайте нашей почты
Похоже и я дождусь посылки. Два месяца между экспортом и импортом! Просто нет слов.. Приём 17.12.2009 10:57 Соединенные Штаты Америки 07097 Прибытие в ММПО 18.12.2009 20:19 Соединенные Штаты Америки USJECA Экспорт 18.12.2009 20:20 Соединенные Штаты Америки USJECA Импорт 21.02.2010 14:30 104003 Москва PCI-3 Правда из-за очередей на таможню придется еще недели две-три ждать