A
artishok2
Новичок
Дальше ждать извещения в ящике, ничего больше не узнаете до получения.
А была информация, что треки начинающиеся с UR как то можно отслеживать и дальше?
Дальше ждать извещения в ящике, ничего больше не узнаете до получения.
Действительно, запросил у прода международный трек и он мне его дал RC561***530CN причем идет довольно быстро экспорт импорт 3 дня.если на UR с треком, но надо писать продавцу чтобы он узнал международный трек
Спасибо! Так и сделал. Прод прислал международный трек и оказалась посылка уже покинула наш ММПО. Быстро однако.Действительно, запросил у прода международный трек и он мне его дал RC561***530CN причем идет довольно быстро экспорт импорт 3 дня.
тоже сильно удивлен скоростью, и это хорошо)) всегда бы так))) Хотя я не просил продавца дать международный, получил вслепую))Быстро однако.
Подскажите пожалуйста что написать.Те которые начинаются на UA, это безтреки, если на UR с треком, но надо писать продавцу чтобы он узнал международный трек.
Сейчас вроде бы спустя несколько дней нормальный трек на сайте янвеня сам высвечивается.Подскажите пожалуйста что написать.
нормальный трек на сайте янвеня сам высвечивается
Узнаете только при получении, раньше никак.где узнать этот самый трек номер, который можно отслеживать в РФ.