Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже статус долго не менялся между LUX и HEL, 6 дней, затем между HEL и HKI VANTAA, ULKOMAANTERMINAALI (9дней), но сейчас уже покинуло таможню Внуково, кстати заказывал телефон, тоже испугался когда прочитал что запрет на аккумуляторы, но потихоньку движется
Я считаю пока переживать не стоит, у почты финляндии ни одного отзыва плохого не видел(уже перелазил интернет за промежутки статусов ), но вот до границы добирается медленно. Кстати у меня сейчас данные дат экспорта другие почему то, поэтому возможно ещё база не совсем быстро работает.
Ребят вот так моя посылочка идет это нормально что статус не обновляется уже 6 дней? Она тупо затерялась у них или движется но они не занесли ее передвижения в базу данных? И что это интересно за LUX такой...
Ребят вот так моя посылочка идет это нормально что статус не обновляется уже 6 дней? Она тупо затерялась у них или движется но они не занесли ее передвижения в базу данных? И что это интересно за LUX такой...
Забыл написать, что после этого статуса будет HEL тоже затем примерно такое же время не будет обновляться, затем будет HKI VANTAA, ULKOMAANTERMINAALI и тогда уже лучше отслеживать на почте россии, там появится первый статус. там лишь на таможне обычно могут быть задержки небольшие. но главное чтобы ваш индекс был и вес совпадал, сейчас это можно увидеть на почте Финляндии.
2015.03.19 17:09 (GMT-7): China,Arrival at Warehouse
2015.03.19 17:09 (GMT-7): China,Departure from Warehouse
Куда мне обращаться, чтобы ее найти? На свою почту с треком от ITELLA? или мне надо узнать наш трек? С почты сообщений, что посылка доставлена не было, хотя последнее время почта работает четко. Уже на следующий день приходит сообщение, мол заберите посылку. Подскажите, в какую сторону копать.
Ну у нас на почте так приходишь в свое отделение, говоришь оператору, что по треку определяется, что посылка у вас лежит с 4го апреля, но извещения нет почему то, и даешь им номер на бумажке, они ищут у себя на складе и все хорошо поторопись, обычно месяц держат они посылку
Добавлено спустя 1 ч. 57 мин. 39 сек. Ну паспорт соотвественно еще нужно взять