И
ирина 232
Новичок
да тото и оно - стандартная отгрузкаСкажите, в строке отгрузка в инвойсе что было написано?
да тото и оно - стандартная отгрузкаСкажите, в строке отгрузка в инвойсе что было написано?
Это обобщение. Но у Вас ведь есть письма, как поняла, что именно первым классом не отгружать.стандартная отгрузка
возможно обещал оплатить возврат товара и отказал, а может типа вашей ситуацияSeller abbess to refund return shipping costs and stiffed me
что это значит .
кстати этот отзыв исчезвозможно обещал оплатить возврат товара и отказал, а может типа вашей ситуация
да , жду . с нетерпениемОткрывать на 43-й - 44-й день!
ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТКРЫТЬ КЕЙС Я ДОЛЖНА ПРЕДУПРЕДИТЬ ПРОДАВЦА , ЧТО Я И СДЕЛАЛА . УЖЕ ПРОШЛО 37 ДНЕЙ С ОПЛАТЫи не надо долбать продавцов письмами
ну и сколько??? по вашему треку только 1 я вижу :shock: или есть скрытый смысл :crazy:но там стока вариантов
все именно так и будет , я просто теперь думаю что возможно он действительно послал приорети , мало ли косяков на почте , может ему поискать у себя там .и еще раз повторяю не закидывайте продавца письмами, не пугайте людей русскими( а они бояться поверьте) и если получите посылку после возврата, обязательно напишите продавцу и заплатите
чеш он тогда брешет ? мы ж с ним договаривались .то это ферст класс