И
ирина 232
Новичок
я могу вернуть разницу ?решил отправить посылку самым дешевым и стремным способом.
я могу вернуть разницу ?решил отправить посылку самым дешевым и стремным способом.
Может быть не указанна. Чтобы проверить сколько заплатил ваш продавец, за отправку вашей посылки, на сайте почты USPS вводится приблизительный вес вашего вида отправления, или точный вес (это уже по прибытии посылки).ребята, а на самой посылке ее цену указывают?
можете написать продавцу, что договорились на приорити, а он отправил первым классом и цена этого пакета около 20 баксовя могу вернуть разницу ?
так и сделала , его ответ вышеможете написать продавцу, что договорились на приорити, а он отправил первым классом и цена этого пакета около 20 баксов
да уж, точно не забыть бы сбегать на таможне расписаться веселый продdont forget you have to sign for package at customs
ну кто бы сомневался.так и сделала , его ответ выше
вот и спросите у него, почему он все-таки отправил посылку первым классом, когда сам этого не хотелfirst class mail i dont want to send that wayа
это бред ! мы не договаривались что я плачу за это ! вы что читать не умеете ?выпил кофе, сьел гамбургер
вы видимо не поняли, читайте еще раз, что написано выше -это бред ! мы не договаривались что я плачу за это !
Вам прислал инвойс - вы согласились.
да он шутит просто.вы что читать не умеете ?
но я соглашалась на приорети , а не на первый классвы видимо не поняли, читайте еще раз, что написано выше -
Можно дождаться посылку, вдруг на ней будет указан тариф. Попросить прода выслать квитанцию, подтверждающую его затраты на отправку посылки. Но если разница небольшая, то не надо стоять "чисто за тариф" и ни центом больше.какие мои действия в этой ситуации будут правильными и результативными .
но я соглашалась на приорети , а не на первый класс