Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трэки вида LK*********US что-кто-чего слышал, знает, уже получал
Подскажите, а то я так и не понял, трек вида LK......US трекается в у нас или нет? 24.02.2013 9:28 Покинуло сортировочный пункт LOS ANGELES, CA 90009 И до сих пор тишина. Это нормально?
ага,ждите...к лету может прилетит )) 3 ферста в никуда ушли,от 23 января,5 февраля,и 15. за один деньги вернул,а вот за два других решил не рисковать,дабы бан не словить...да и мелочь там,кроссы и наушники.
Блин, как же уже за**(подставить нужное)** эта Почта России. Откуда бы не заказывал - пару дней (3-4) и посылка уходит на экспорт. У нас же - ппц. Месяцами можно ждать и не факт что дождёшься.
Начинаю подумывать о закупке яиц, чтоб они протухли нафик - пускай наслаждаются илил работаю быстрее...
День добрый уважаемый форумчане) Получил фёст класс отправленный 27 февраля - LC843763948US в конце пути даже трекнулся по номеру таможенной декларации Российский трек RA427063481RU Всем дождатся своих посылок!
это очередная отмазка почты россии, зачем в это верить? они не хотят работать, их за это ругают, следом они находят причину проблем в которую поверят, сейчас потопы, летом жара будет типа машины перегриваться будут(ну или пожары в лесах и они добровольно типа помогают нашей родине) и так далее...
меня терзают смутные сомнения хотя щас почту россии берут под себя минсвязь... хотя тоже чушь воровство продолжится скорее всего подумали че эт набивают они карманы свои а мы сидим и смотрим...
Не могу понять, где сейчас находится посылка, отправленная 06.03.2013. Я понимаю про сроки по России, но из США ведь она должна была улететь за месяц? Почему в поле LOCATION пусто? Так и должно быть?
Не могу понять, где сейчас находится посылка, отправленная 06.03.2013. Я понимаю про сроки по России, но из США ведь она должна была улететь за месяц? Почему в поле LOCATION пусто? Так и должно быть?