ты радуешь меня камрад !!!!!!!!!знакомый за 11 ноября вчера получил
такая же беда((Эх, сюда бы на форум привести представителя почты(тот который из начальников)... Я свою посылку ждуждужду с 17 декабря жду. Я просто уповаю на магию форума из-за этого и купон потерял и если придет возвращать придется :С В общем невезучие мы все, и никуда нам с этого корабля не деться и вот на злобу дня :
знаем,а толку?вам только посочувствуют и все,куда только не обращались...Delfin-, не знаете- можно ли куда обратиться и тому подобное?
осталось только к господу Богу !!!!!!!!!!!!!!!!!!можно ли куда обратиться и тому подобное?
Ты каким классом отправлял ее? ферстом или приорити?Мне кажется,или кто то спёр мою аву?
заходишь на сайт успс вводишь трек жмешь проверить а там дальше гет емаил упдате тебе на мыло придет международный трэк вида US***RUНарод, подскажите такой момент: посыль отправлена приорити смолл бокс, трек вида LC...US с пометкой Registered Mail. Т.е. регистрируемое отправление? Какой почтой оно отслеживается? только USPS, а до какого этапа? На сайте ПР нет никакой инфы.заранее сэнкс!
Спасибо за ответ, но что-то нифига не работает, ошибку выдает:-(заходишь на сайт успс вводишь трек жмешь проверить а там дальше гет емаил упдате тебе на мыло придет международный трэк вида US***RU
такое бывает, значит должно появить на сайте ПР после импорта.Спасибо за ответ, но что-то нифига не работает, ошибку выдает :(