Напротив , пообщался очень культурно и цивилизованно . Поздоровался и попрощался очень культурно , а в следующий раз занесу даже коробочку конфет . :Rose:Можно было бы жалобу написать, только толку от этого мало.
Номер и оператор получены . Ждите завтра пополнения баланса . Попрошу отписаться в теме , получены ли деньги , чтобы не прослыть 3,14здоболом !Sluggard-b
Отвечу только на выделенное - недавно переехал на новое место жительства, изменил адрес в палке, ошибся с индексом, номерами дома и квартиры. Пошел в отделение ПР по месту жительства, спросил у операционистов как быть. Выдали мне листочек бумаги, на котором я написал свои данные, правильный адрес и что ожидаю и откуда. Пока пакет гулял по городу, прод вернул мне деньги. Где-то через 2-2.5 месяца пакет таки дошел в мое отделение. Но почтальон(ша), **ка, занес(ла) извещение в другой подъезд. Хорошо соседи отзывчивые, видимо ен первый раз такая фигня в этом доме. Получил я свой пакет, всё в целости и сохранности. Проду деньги перечислил. Как-то таг. Может стоит такую напоминалку в Вашем отделении оставить?Всем добрый день форумчане, я тут новенький, да и посылка у меня первая. в общем суть:
заказал 09.01.13 из США товар:
First-Class Package International Service | Dispatched to Sort Facility | January 09, 2013, 5:06 pm | MADERA, CA 93638 | International Letter
уже 35 дней идет, трек вида LK****US. В почтовом отделении говорят что нет ни чего. Плюсом ко всему у меня оказывается была не указана квартира дома... но знакомые и сами сотрудники почты говорят что безадресная будет.
Так же меня пугает статус "Dispatched to Sort Facility"... почему у всех обладателей такого трека статус как минимум из 3 пунктов:
1) на сортировку
2) сортировано
3) отправлено
ну что-то типо...
Но продавец утверждает что посылка уже в России (ему так в его почтовом отделении сообщили)
КОМУ ВЕРИТЬ ТО ?
:russian:Медиум, Деньги получил. Спасибо !
goodluck496, Статус не важен с таким треком. А вот без квартиры получить можно будет, только изредка посещая почту, хотя бы раз в неделю. Придётся просить просмотреть безадресные посылки.
Processed through USPS Sort Facility February 12, 2013, 6:49 am JAMAICA, NY 11430
а извещение с этой самой китайской посылкой вам пришло?Самое интересное , что посылки получал и в январе и в феврале заходил на почту узнать не завалялось ли у них чего-нибудь для меня . Ходил также без извещений , а сегодня ходил вообще за другой трековой китайской посылкой , которую мне и вынесли . После моих слов посмотреть ещё , вынесли и долгожданную американку !
зачем он еще в JAMAICA, NY 11430 ушел
алялось ли у них чего-нибудь для меня . Ходил также без извещений , а сегодня ходил вообще за другой трековой китайской посылкой , которую мне и вынесли . После моих слов посмотреть ещё , вынесли и долгожданную американку !
а извещение с этой самой китайской посылкой вам пришло?
но после ямайки обратного пути нет...
Извещения с почты ? Конечно же , как всегда нет . Пришел на почту с паспортом , говорю "Уважемые работники Почты России ! Посмотрите пожалуйста нет ли в Ваших закромах посылок на мой адрес , так как судя по треку , они уже должны быть у Вас "а извещение с этой самой китайской посылкой вам пришло?
Статус: Передана на сортировку, TUCSON, AZ 85704а у меня приорити и что? 100 дней от отправки...
это сортировочный пункт в Большом Яблоке,район,я у знакомого узнвал,у прода,он там живет,частенько общаемся на разные темы,вот кстати его послание:mail today to russia is very slow. i hope is sooner, but do not be surprised if 4-5 weeks more or less.- lucaitblueвидимо населенный пункт в штате Нью-Йорк с одноименным названием.