Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток. Заказал в США джинсы http://www.truerelig...002/p/6131.html Оплатил, за 7 дней долетели из США до Питера, сегодня звонок, после чего получаю на почту такое вот письмо (см фото)... Проблема вот в чём. Я понятия не имел, что доставка будет осуществлять DHL, магазин меня не предупредил (а должен был) ? Правомерно ли будет моё письмо в адрес магазина о невозможности получить посылку без дополнительных затрат с моей стороны, на которые я не рассчитывал. На сайте, где я покупал брюки, чётко прописано - доставка товара свыше 250 $ - бесплатна. Какие ко мне могут быть вопросы? Пусть забирают брюки себе обратно, а мне делают возврат средств ( на сайте магазина указано, можно вернуть в течении 7 дней) или пусть возвращают себе брюки и высылают уже нормальной ( не геморройной) почтой.
Вот именно это мне и не нравится. Я не собираюсь разводиться, пусть эту проблему решает магазин. Об этом я уже отписался в магазин, а так же представителю dhl России, от которого получил письмо.
Там описывается вариант с посылкой стоимостью до 200 евро. У меня брюки стоят больше. Тут, в принципе, вопрос наверное даже не к dsl, а к магазину, который выслал мне полностью оплаченный товар БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ, которая на месте для меня оказывается вовсе не бесплатной. Мне совсем не нужен этот геморрой. Пусть решает этот проблему магазин.
деньги за доставку до вашего дома DHL уже получил, не вижу причин почему нельзя сделать как по ссылке у девушки, не считая желания DHL срубить капусту.
P.S. Ещё есть вариант с электронной подписью и самостоятельно растаможкой из дома, но боюсь сейчас это не Ваш вариант.
деньги за доставку до вашего дома DHL уже получил, не вижу причин почему нельзя сделать как по ссылке у девушки, не считая желания DHL срубить капусту.
По этой ссылке ничего про dhl нет. Как я понимаю, у этой фирмы ограничение на ввоз товаров из-за рубежа. Всё, что превышает по стоимости в 200 евро, облагается какими-то пошлинами (так мне пояснил в письме представитель). В общем всё, что я могу сделать со своей стороны, я сделал. Платить я не собираюсь (дело принципа, а не материального. Всё, что я должен был заплатить, я заплатил). Жду ответа от магазина, а так же от Российского dhl.
Да, только учтите, что магазин не в курсе идиотских Российских правил по растаможке и в правилах любого магазина или ебэй-продавца практически всегда: "Покупатель сам несет все таможенные расходы....... ". Из личного: Мне понравилась работа Федэкса. Продавец с Амазона отправил этой службой товар на 500$. Так вот когда товар еще не покинул пределы США, мне уже позвонили из Москвы и предложили завернуть посылку обратно, на что я обрадованно согласился......
Бред. 2 недели назад заказывал в США товар ( в другом магазине, тоже джинсы) на 580 баксов с бесплатной доставкой (Опция магазина - всё, что выше 500, идёт бесплатно для покупателя). Часа через 3 после оплаты отписались с уточнением. С FeDex и DHL в России могут быть проблемы, поэтому вышлем Вам Ваш товар USPS Prority, за что я их конечно же поблагодарил. Магазин, в котором я покупал джинсы сейчас, существует достаточное время, что бы были покупатели из России. Я ничего не собираюсь растамаживать, не моё это дело. На сайте магазина об этом ничего не написано, ибо моё решение о покупке/не покупке было бы совершенно иным. Я бы просто пошагал дальше. 2
Fiero
Спасибо за линк. Ещё больше убедился в своём желании вернуть товар в магазин (Только вот получу разъяснение от самого магазина).
Вы меня за пионера держите? Перед ОПЛАТОЙ я уточнил, что живу в России, город Санкт-петербург! Какова будет стоимость доставки товара и не понадобятся ли дополнительные взносы? (Спросил потому, что у них на сайте увидел тарифы FeDex) Мне чётким, Английским языком ответили - FREE SHIPPING ON ORDERS $250+... Фри Шиппинг. Не знаю как Вам ещё отписать. То есть проведя оплату по карте, я выполнил ВСЕ свои обязательства. Планировал получить посылку дома, как во всех остальных адекватных случаях... Скан чека я прикрепил в первом сообщении.
Нет, за человека не понимающего, что продавец (магазин) находящийся в другой стране, с другими законами, с другой ментальностью и пр., абсолютно честно и правильно ответил Вам на Ваше письмо:
А про таможенные правила, действующие в стране проживания покупателя он может не знать (и не обязан), о чем ЧЕТКО написал в правилах покупки в данном магазине. И это ВЫ должны знать об этом и ЗАРАНЕЕ просить возможности отправки нужным ВАМ методом и не перекладывать эту обязанность на зарубежного продавца. Вы же ведете себя как обиженный "пионер" (с), еще и мне что то пытаясь доказать . Поверьте, мне глубоко ..... получите Вы посылку, растаможите или нет - я просто попытался обьяснить, что лучше "перебздеть, чем недобздеть" (с) и если увидели, что магазин может отправить "курьерами", надо не спрашивать "бесплатная ли доставка", а просить сразу отправку USPS. И в любом случае не "обижаться" на магазин (они могут не отправлять другим методом в принципе).....
Мне ровно так же, никакими чарджбэкеми заниматься не намерен. Останутся брюки на таможне, бога ради. (Минус этого действа в том, что хотел в этом же магазине купить несколько товаров, теперь буду искать альтернативу). ЗАРАНЕЕ, З-А-Р-А-Н-Е-Е (не ужели не андестенд?) я уточнил место своего проживания, никто мне не ответил уточнять на месте какие-то там вопросы таможни, а тупо ответили всё получите без проблеммммм. Вы и дальше, как попка, будете??? На этом форуме я обрисовал ситуацию, какая возможна в принципе. Я не пишу в этой теме - спасите и помогите! Где Вы это увидели, что включаете попугая? Если Вы представитель магазина, я с Вами побадаюсь, если нет, покойтесь с миром. П.С. Сейчас жду ответ от магазина (наверное завтра ответят, так как там ночь) П.С. 2 Моя обязанность, как покупателя, оплатить товар. Всё. Таможня? Да идите Вы лесом. Товар самый что ни на есть обиходный. Товар не превышет 1000 $, который я приобрёл за месяц. Всё остальное от лукавого...
Такое, что я проживаю в другом государстве!!! А кому и что писать Вы мне будете говорит тогда, когда я Вас буду куда-нибудь посылать. Спасибо.
Добавлено спустя 1 ч. 11 мин. 35 сек. Всё разрешилось (Не без ругани конечно). Магазин мне отписался, попросили выслать им письмо, где они утверждали о получении без проблемной посылки, после чего дико извинились, попросили получить посылку, а издержки на денежные вариации они мне компенсируют в следующей посылке. Только попросили предоставить чек на оказание услуг по растаможиванию. Мне его DHL.Ru прислали на мыло, там стоит сумма 590 руб, с печатью и подписью...
Да, только учтите, что магазин не в курсе идиотских Российских правил по растаможке и в правилах любого магазина или ебэй-продавца практически всегда: "Покупатель сам несет все таможенные расходы....... ".