Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попросили найти железку дорогую NAGRACDP и нашлась она на taobao.com за ¥69800.00 (~400000 руб.) в RU до 650000 руб. Ветку почитал и только 2а посредника с PayPal на текущий момент -> aibuyo.comиalsotao.com. Т.к. не малые деньги за железку, то вопрос: 1. Кто на такие большие суммы делал вообще закуп и у кого из перечисленных посредников? 2. Какие подводные камни при покупке на такую сумму через PayPal (проценты с суммы) или пофиг сумма? 3. Варианты для безопасного приобретения этой железки может кто подкинет?!
Попросили найти железку дорогую NAGRACDP и нашлась она на taobao.com за ¥69800.00 (~400000 руб.) в RU до 650000 руб. Ветку почитал и только 2а посредника с PayPal на текущий момент -> aibuyo.comиalsotao.com. Т.к. не малые деньги за железку, то вопрос: 1. Кто на такие большие суммы делал вообще закуп и у кого из перечисленных посредников? 2. Какие подводные камни при покупке на такую сумму через PayPal (проценты с суммы) или пофиг сумма? 3. Варианты для безопасного приобретения этой железки может кто подкинет?!
После растаможки и доставки цена будет такая же как в России
Ищите русскую контору, которая доставит со всеми необходимыми документами и растаможит. Если найдете брокера на Дальнем Востоке, может сэкономите (там есть хитрые схемы)
По-моему за такую разницу в цене можно самому слетать в Китай и купить на месте железку, заодно проверить перед покупкой ... Заодно не надо будет платить за перевод денег (1-4%), страховку (1-10%), проценты посреднку (4-12%), а так же за доставку и решение проблем с таможней ...
cssbuy, третий заказ делаю. Первый раз отправлял литий (в момент проблем у всех и вся в ноябре через swiss post), второй раз сборная солянка (одежда, инструменты для хобби) через HK. Идет третий заказ через HK. Плюсы - отправляют картонной упаковкой, которой получили товар у поставщика в Китае (не пупырки и пакет как MT), принимают PP, низкие цены за почту HK Цены за 1 кг отправки (CN-RU EXPRESS 22.69/deutsche post 23.11/China Post Air Mail 19.15 /Hong Kong Post 20.63).
Подскажите по aibuyo. У него в калькуляторе есть метод доставки russia post ≤20kg , который похож по ценнику на SAL. Это они так SAL называют, или это реально другой метод доставки и он все еще работает? И как считается доставка до посредника? У Ника, в случае если продавец за доставку не брал, то и с меня ни чего не бралось, а тут в калькуляторе отдельно dellivery to guangzhou, отдельно Domestic transit, не совсем ясно какая итоговая сумма получится. И второй вопрос, подтягивает ли автоматом этот посредник скидки? А то до сих пор только с Ником работал, там все было удобно с учетом скидок и не было лишних платежей, но после отстрела SAL совсем не интересно стало.
Формирую первый заказ у посредника panlishop. Paypal есть, что меня, собственно, и привлекло - отзывов о них практически нет. По ценам доставки сравнимы с Мтао, но мозги не компостируют (это мы не будем выкупать, это мы не доставляем, поищите другого продавца и т. п.) Заказ на первый раз небольшой (кило-полтора чаев). Несмотря на Новый год (заказывал в 10-15 числах), половина позиций уже у них на складе, остальные в пути. Если кому интересно, отчитаюсь по результатам.
Были проблемы с продавцом - один миниблин он так и не прислал, деньги возвращать отказывается. Ждал, когда немного успокоится посленовогодний "затык" на почте и таможне (ко всему, еще и возгорание в одном терминале произошло). Сражался с неуступчивой амфибией, откладывал деньги за пересыл. Отправили в день оплаты - оплатил ночью, проснулся - заказ отправлен, трек в личном кабинете.
Все, прилетела-таки "моя прелесссть". :crazy: План по пуэру на ближайшие полгода-год выполнен и перевыполнен. Буду теперь свою чайную грамотность повышать и вкусовые сосочки "разрабатывать"... :beer11:
Все, прилетела-таки "моя прелесссть". :crazy: План по пуэру на ближайшие полгода-год выполнен и перевыполнен. Буду теперь свою чайную грамотность повышать и вкусовые сосочки "разрабатывать"... :beer11: