• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Требуется помощь - продавец ссменил адрес PayPal

C

cegth!

Новичок
Баллы
0
Добрый день всем.

Не скажу что я новичок, просто с таким вопросом не сталкивался--->пишу сюда
Итак, я выиграл лот, оплатил (400$!!!)
после этого дописал продавцу, что у посылки долгий путь будет и в Россию - пусть запакует на сколько это возможно хорошо.
-На это я получил ответ, что мой платеж все еще не получен
-Как так, пишу - оплатил вчера же еще, отвечает что ждет мою транзакцию на такой-то адрес.
-Я пишу в ответ, что перейдя по ссылке pay now на еБэй и войдя в Палку оплатил туда, куда было у него указано, что за фокусы.?
-он отвечает, что это тоже его аккаунт но он был cancel и теперь у него другой и надо запросить reverse the transaction. Я же просто сделал cancel платежу - потому что он висел с такой опцией в PayPal аккаунте

ВОПРОС
Что делать дальше - платить на адрес который он указал? а если этот адрес не привяза к его eBay аккаунту - что потом делать? Лот оформлен качественно - все фотографии, все дела. Я не против заплатить еще раз, когда деньги вернуться из HOLD , но какие это может таить опасности.?

открывать ли диспут? (не хочется, да и платеж уже отменен - не получится наверное), к тому же я верю что это его бывший аккаунт - e-mail похож - с тем же ником внутри, но мне от этого не легче.

надеюсь на помощь. Спасибо.

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
Что делать дальше - платить на адрес который он указал?
мутно все что-то, без инвойса не стоит платить на мой взгляд
а если этот адрес не привяза к его eBay аккаунту - что потом делать?
диспут в палку и молиться
открывать ли диспут? (не хочется, да и платеж уже отменен - не получится наверное)
а зачем если платеж отменен?

Если я правильно понял ситуацию, то пусть прикрепляет новый аккаунт и релистит айтем,а вы покупаете/высылает инвойс вам.

C

cegth!

Новичок
Баллы
0
Если я правильно понял ситуацию, то пусть прикрепляет новый аккаунт и релистит айтем,а вы покупаете/высылает инвойс вам.

поскольку платеж был просто отменен так как я решил диспут не открывать и просто поскорее подстраховать себя - то лот висит как неоплаченный снова

как с этим быть?

может ли подавец уже сейчас поменять свой пэй пал адрес- и я снова оплачу через кнопку Pay Now, но платеж уже на новый адрес пойдет/?

я ему написал-что плаить не буду в обход еБэй - написал пусть если хочет платеж на новый адрес - пуст его привязывае к еБэй/

so...

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201
может ли подавец уже сейчас поменять свой пэй пал адрес- и я снова оплачу через кнопку Pay Now, но платеж уже на новый адрес пойдет/?
в принципе да, должен пойти на новый, если он его прикрепил

Вы же, когда оплачиваете через палку, видете кому и куда вы переводите деньги, вот и посмотрите.

C

cegth!

Новичок
Баллы
0
Вы же, когда оплачиваете через палку, видете кому и куда вы переводите деньги, вот и посмотрите.

вижу как раз когда плачу через палку напрямую - когда жму pay now - только же логин и все - адрес не виден - во всяком случае я обращал внимание на адрес только уже из подтверждения пэйпаловского на емэйл.
Спасибо!
может кто еще подсказать - реально ли продавцу прикрутить новый пэйпал адрес к старому еБэй аккаунту - и измениться ли по умолчанию направление моего перевода при оплате Pay Now или request total. либо же для выигранного лота это невозможно/
интересует механизм - чтобы если он начнет мне затирать я мог ему четко все объяснить/

наверное селлеры то точно подсказать могут/

Спасибо заранее!

Live