Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не скажу что я новичок, просто с таким вопросом не сталкивался--->пишу сюда Итак, я выиграл лот, оплатил (400$!!!) после этого дописал продавцу, что у посылки долгий путь будет и в Россию - пусть запакует на сколько это возможно хорошо. -На это я получил ответ, что мой платеж все еще не получен -Как так, пишу - оплатил вчера же еще, отвечает что ждет мою транзакцию на такой-то адрес. -Я пишу в ответ, что перейдя по ссылке pay now на еБэй и войдя в Палку оплатил туда, куда было у него указано, что за фокусы.? -он отвечает, что это тоже его аккаунт но он был cancel и теперь у него другой и надо запросить reverse the transaction. Я же просто сделал cancel платежу - потому что он висел с такой опцией в PayPal аккаунте
ВОПРОС Что делать дальше - платить на адрес который он указал? а если этот адрес не привяза к его eBay аккаунту - что потом делать? Лот оформлен качественно - все фотографии, все дела. Я не против заплатить еще раз, когда деньги вернуться из HOLD , но какие это может таить опасности.?
открывать ли диспут? (не хочется, да и платеж уже отменен - не получится наверное), к тому же я верю что это его бывший аккаунт - e-mail похож - с тем же ником внутри, но мне от этого не легче.
вижу как раз когда плачу через палку напрямую - когда жму pay now - только же логин и все - адрес не виден - во всяком случае я обращал внимание на адрес только уже из подтверждения пэйпаловского на емэйл. Спасибо! _________________________________ может кто еще подсказать - реально ли продавцу прикрутить новый пэйпал адрес к старому еБэй аккаунту - и измениться ли по умолчанию направление моего перевода при оплате Pay Now или request total. либо же для выигранного лота это невозможно/ интересует механизм - чтобы если он начнет мне затирать я мог ему четко все объяснить/