E
EM46
Начинающий
Вы уже стали божьим человеком, причем, наверное, давно. Хотелось бы еще заметить, что никто к вам не лезет, а достаете именно ВЫ и ВСЕХ на этом форуме!Мне скоро вгости к БОГУ
Вы уже стали божьим человеком, причем, наверное, давно. Хотелось бы еще заметить, что никто к вам не лезет, а достаете именно ВЫ и ВСЕХ на этом форуме!Мне скоро вгости к БОГУ
ребеночка бы вам надо...о как
А нам то зачем ? Мы ж не модники европейские :lol:Или никто не знает как выглядят гавайские раковины? Или кошелёк такой с трудом представляют?
Полагаю, что эти раковины выглядят, как и многие другие.Или никто не знает как выглядят гавайские раковины?
Не поверите. Даже с трудом представить не могу.Или кошелёк такой с трудом представляют?
пепельницу из нее сделайте, например. или кошелек для мелочи.головы крокодилов. Вот голова то мне тоже приглянулась, но ещё не придумала, как её применить в народном хозяйстве.
А ещё говорят, что части земноводных очень пригодны для изготовления колдовских зелий. Рептилии думаю тоже сгодятся, зелье ещё ядрёней будет. JANIINA, если что годное получится - рецептурой со мной поделитесь.сделайте, например...
она еще платье себе из сырого мяса состряпала :crazy:как у Леди Гага- из раковин.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: а Я ВАС предупреждал :gigi-smile: :gigi-smile: :gigi-smile: :gigi-smile:я решительно НЕ понимаю Вашего БРЕДА!!!
Чушь.ты отзывы смотрел/ читал? и там написано, что у него сейчас нет товара.
я я знаю :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile: центрифуга и писать в невесомости учат :gigi-smile:какое испитание при отборе в космонавны,
ну нет уж туда не стоит торопиться -это искренне и без сарказма Вам говорюМне скоро вгости к БОГУ
:ROFL: :ROFL: :ROFL: во залепил , так залепил :rulez-smile: :rulez-smile: :rulez-smile:ребеночка бы вам надо...о как