Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товары селлера не отображаются в разделе "My Ebay"
но волшебный поиск мне не помог почему в разделе "My Ebay" -- favorite sellers-- товары этого самого селлера не отображаются т.е я не вижу что он там сейчас продаёт...(а он точно продаёт и лоты у него есть на продаже) вопрос такой как правильно пользоваться функцией Add to favorite sellers
Такое может быть, если товары, скажем, на .DE или .CO.UK площадке. Надо зайти на них, повторно введя логин и пароль, и все... После этого они "проявятся"... %)
что не так я делаю ? нашла товар у продавца который мне суппер буппер нравится(продавец) нажимаю на его никнейм и попадаю в колонку где бла-бла-бла и написано Views: 89 total Items for sale Visit my store Add to favorite sellers--жму сюда Contact member выкидывает следущее окно-- написано кто селлер и тупо жму save пароль не запрашивается! селлер сохраняется но проблема остаётся - лоты не отображаются
я поняла..находясь на com. я не могу видеть что продаёт селлер с de. равнозначно и обратное направление крайне неудобно я бы сказала...это мне надо помнить на какой плащадке селлер торгует чтобы сделать переход или где-то написано это?
Гм, пароль-то один, но вот с британской площадки я всё равно не вижу немецкие товары, нужно на именно немеций ибэй переключаться (я просто в адресной строке прямо в магазине продавца co.uk на de меняю и всё срабатывает). Видимо, зависит от того, поставил продавец видимость товар для остальных или нет?
Я, видимо, некорректно выразился... %) Я имел в виду, переключаться на евро-площадки (ко.юк или де) и там они же требуют повторной регистрации, разве нет?.. Если нет, значит, в личные данные сохраняются в браузере, а это "не есть хорошо"...
Как вариант, вполне возможно... Хотя, при выставлении на КОМ, там в вопросе про интернациональные площадки спрашивается только про одну площадку - ЮК...
у меня почему -то не запрашивает пароль при переходе с одной площадки на другую (видимо потому что включена была функия запомнить пароль) словом методом тыка я поняла что в одном списке сохранённых селлеров товары с разных площадок не отображаются. В основном я мониторю обновления у селлеров... Спасибо вам ребята за ответы %) приношу извинения за первоначальное некоррекное название темы
У меня, правда, всё наоборот, но чтобы не создавать лишних тем, напишу здесь. С недавних пор получилась странная штука. Есть продавец на co.uk, у которого я много раз покупала. Пара товаров и сейчас стоит в следилке в My ebay. Но при попытке посмотреть остальные товары ибей говорит, что продавец ничего не продаёт! Как такое возможно? Пробовала с сайта американского заходить, пробовала задавать его товары в поиске, пробовала смотреть, не логинясь - всё одинаково, 0 товаров в продаже, при том, что они точно есть, их покупают и оставляют отзывы. Было у кого такое?
Да, ник продавца - waitomo99. Народ, поглядите, пожалуйста, вы тоже ничего не увидите, или это у меня только проблема?
Сам на днях столкнулся с этим необходимо было в течение часа следить за одной моделью телефона на разных площадках: .com .de .co.uk. Был оч.шокирован, когда смотрел листинг, закрывал страницу, через 5 минут опять открывал, (с другой площадки) и листинг был чист как душа младенца Решается залогиниванием на всех нужных площадках и открытии на всех трех My Ebay. Вообще кончено, странно такая огромная система и не могут бонально решить такую прсотую проблему. Еще косяк: Не пускает с co.uk на .de
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
bagiravg Вы знаете как сделайте, зайдите в фидбеки, смотрите название проданных лотов, выбирайте нужный и жмите вю айтем. У него все в большом кол-ве так что даже проданные позиции есть в наличии http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=350320082343
bagiravg Вы знаете как сделайте, зайдите в фидбеки, смотрите название проданных лотов, выбирайте нужный и жмите вю айтем. У него все в большом кол-ве так что даже проданные позиции есть в наличии http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=350320082343
Да, спасибо, я примерно так и сделала. Собственно, я просто хотела глянуть, не появилось ли чего новенького, а тут такое. Но он мне сейчас ответил, что у него отпуск и листинги появятся вскоре снова. Так что, видимо, это он там чего-то нахимичил. Меня просто добило именно то, что из My ebay ведь ничего не исчезло (висит там у меня парочка товаров), и купить их можно, а листинги при этом пустые.