Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Понимаю, как это может выглядеть, но тем не менее, это не реклама!!! Обратился с вопросами, сразу написал, что ложусь в больницу, первый заказ будет я январе, хотел часы купить. Потом на японском амазоне обнаружил зарядки Анкер, которые хотел из американского амазона покупать. Что меня удивило, что на японском амазоне они дешевле на почти доллар. Кое-что еще подобрал, но уважаемым форумчанам вряд ли будут интересны мои мысли о покупках. Итак. Сотрудник Александр в течение 3-х дней вежливо и обстоятельно отвечал на мои вопросы, не пытался послать ненавязчиво, ткнуть в раздел на сайте, типа, "сам читай". К своему стыду на их сайте я потом нашел ответы на 90% вопросов, т.е., если бы меня сразу ткнули носом, это было бы правильно. Потом оказалось, что ребята берут 3 доллара (300 йен) комиссии за артикул, то есть, когда я закажу 2 зарядки (а я хочу две), то комиссия не изменится. Сразу оговорюсь, что заказ буду делать только в январе, тогда и отпишусь. Может, мое мнение изменится, пока все радует. Из всех посредником только в одной еще фирме было такое же вежливое обстоятельное отношение. Очень приятно!
Приветствую всех!Подскажите,плз zenmarket,если я заказал на Амазоне сом, часы и отправил деньги,а в этот момент на них подняли цену и деньги со счёта не снимают,что делать и что получится?
По нашей теперешней системе, вы платите за конкретный товар по конкретной цене. Если цена поменялась после того, как вы выкупили, вас изменения не будут касаться. Если цена поменялась до того, как мы выкупили, вам нужно будет доплатить или мы вернём вам деньги, как вам будет удобнее.
Также, обратите внимание, что мы работаем только с японскими интернет магазинами и японским Амазоном (amazon.co.jp).
Экономьте покупая на Rakuten с помощью ZenMarket! Объединяйте несколько заказов в один для международной доставки и следите за скидками. Смотрите ассортимент здесь.
ZenMarket – это cервис покупок товаров из Японии в японском интернет-магазине Amazon. Наслаждайтесь шоппингом в Японии, не выходя из дома. Покупать товары из Японии с нами – легко и удобно.
Сервис покупок товаров из Японии с торговых площадок Rakuten, Amazon и других интернет-магазинов. Качественное и оперативное обслуживание, русскоязычная поддержка, помощь при поиске товаров. Купить товар из Японии – легко и просто.
zenmarket.jp
После получения заявки мы вам сообщим расчётную стоимость с учётом доставки.
ZenMarket – это cервис покупок товаров из Японии в японском интернет-магазине Rakuten. Наслаждайтесь шоппингом в Японии, не выходя из дома. Покупать товары из Японии с нами – легко и удобно.
zenmarket.jp
Кроме того, лучше писать нам через форму на сайте, мы так быстрее сможем ответить.
Сервис покупок товаров из Японии с торговых площадок Rakuten, Amazon и других интернет-магазинов. Качественное и оперативное обслуживание, русскоязычная поддержка, помощь при поиске товаров. Купить товар из Японии – легко и просто.
дешевле-то может быть, но в японии сложнее заплатить своей картой (то есть добавляется процент посреднику за оплату товара), да и конкуренция между посредниками в штатах куда жёстче. боюсь, что итоговая цена покупки в японии будет выше, чем в штатах.
странно. я за несколько лет пользовался всего 5 посредниками, ни у одного из них, насколько я знаю, сейчас нет проблем с доставкой подобных предметов
Добавлено спустя 2 мин. 48 сек. дешевле-то может быть, но в японии сложнее заплатить своей картой (то есть добавляется процент посреднику за оплату товара), да и конкуренция между посредниками в штатах куда жёстче. боюсь, что итоговая цена покупки в японии будет выше, чем в штатах.
Добавлено спустя 16 мин. 16 сек. тоже интересно было бы услышать ответ посредника: сколько будет стоить такой powerbank с доставкой из jp? есть ли смысл?
Приветствую. Можно ли приобрести в Японии точно такие адаптеры: http://www.amazon.com/dp/B00JRF2GHO/ Дело в том, что это новая модель вот таких адаптеров: http://www.amazon.com/eneloop-SEC-CSPACER4PK-Spacers-battery-cells/dp/B002V88HFE Понятно, что глупо тащить с Амазона через океан такие адаптеры. Но найти через ваш сайт я их не смог. Хотя они же японские! Панасоник же. И подвопрос. Если я куплю 12 штук (мне для двух фонарей по 6 надо), то как товарную партию наша доблестная таможня не рассмотрит?
Добавлено спустя 1 ч. 1 мин. 28 сек. P.S. Сами аккумуляторы Panasonic Eneloop формата АА можно без проблем привести?
Приветствую. Можно ли приобрести в Японии точно такие адаптеры: http://www.amazon.com/dp/B00JRF2GHO/ Дело в том, что это новая модель вот таких адаптеров: http://www.amazon.co...s/dp/B002V88HFE Понятно, что глупо тащить с Амазона через океан такие адаптеры. Но найти через ваш сайт я их не смог. Хотя они же японские! Панасоник же. И подвопрос. Если я куплю 12 штук (мне для двух фонарей по 6 надо), то как товарную партию наша доблестная таможня не рассмотрит?
Добавлено спустя 1 ч. 1 мин. 28 сек. P.S. Сами аккумуляторы Panasonic Eneloop формата АА можно без проблем привести?
zenmarket.jp
SEC-CSPACER4PK тоже по идее должны быть в продаже, но возможно код на японском рынке другой. Обычно таможня на такие маленькие партии внимание не обращает.
Большое спасибо за быстрый ответ. Но я, возможно, не так выразился. Я бы хотел только Panasonic, других и в России полно продается, как правило, низкокачественных, с Алиэкспресса. По вашей второй ссылке я нашел адаптеры другой фирмы, а вот по первой несколько, в том числе, и Panasonic. Только я не пойму, что за адаптеры: вот эти это с батарейки формата "АА" на "D"? Или нет? Потому что аналогичные есть на "C", они чуть меньше. Я японский не знаю, а с гугл переводчиком тоже непонятно ничего! Вот еще нашел, тоже неясно на какой формат переводят. И они по 2 штуки. Есть ли такие по 4 в пачке, чтобы проще и дешевле (обычно, чем больше в упаковке, тем дешевле единица товара). Извините, если отрываю от дел. Я бы приехал из командировки, да заказал через вас через пару недель.
Еще раз адресую вопрос. Говорят, что с аккумуляторами напряженно через почту/таможню. Поэтому и спрашиваю.
Добавлено спустя 6 мин. 47 сек. Мне кажется, я нашел вот Как-то интуитивно копался, по-моему, это как раз на "D" батарейки переходник с "АА". Только опять двойной. Проверьте, пожалуйста, я по-японски не понимаю.
Добавлено спустя 3 мин. 31 сек. Вот правильная ссылка: http://www.amazon.co.jp/dp/B00E16S7NG/ Прошу прощения, не могу отредактировать предыдущее сообщение - "недостаточно прав", пришлось добавить...
Большое спасибо за быстрый ответ. Но я, возможно, не так выразился. Я бы хотел только Panasonic, других и в России полно продается, как правило, низкокачественных, с Алиэкспресса. По вашей второй ссылке я нашел адаптеры другой фирмы, а вот по первой несколько, в том числе, и Panasonic. Только я не пойму, что за адаптеры: вот эти это с батарейки формата "АА" на "D"? Или нет? Потому что аналогичные есть на "C", они чуть меньше. Я японский не знаю, а с гугл переводчиком тоже непонятно ничего! Вот еще нашел, тоже неясно на какой формат переводят. И они по 2 штуки. Есть ли такие по 4 в пачке, чтобы проще и дешевле (обычно, чем больше в упаковке, тем дешевле единица товара). Извините, если отрываю от дел. Я бы приехал из командировки, да заказал через вас через пару недель.
Добавлено спустя 48 сек.
Еще раз адресую вопрос. Говорят, что с аккумуляторами напряженно через почту/таможню. Поэтому и спрашиваю.
Добавлено спустя 6 мин. 47 сек. Мне кажется, я нашел вот Как-то интуитивно копался, по-моему, это как раз на "D" батарейки переходник с "АА". Только опять двойной. Проверьте, пожалуйста, я по-японски не понимаю.
Добавлено спустя 3 мин. 31 сек. Вот правильная ссылка: http://www.amazon.co.jp/dp/B00E16S7NG/ Прошу прощения, не могу отредактировать предыдущее сообщение - "недостаточно прав", пришлось добавить...
Да, аккумуляторы нельзя отправлять по почте, но как я понимаю, это адаптеры к батарейкам, а не сами аккумуляторы, поэтому с ними проблем не должно быть. Этот товар
Отлично. Значит, я правильно нашел адаптеры именно на "D" батарейки, а то по-японски непонятно, пришлось интуитивно сравнивать картинки. Хорошо, что вы проверили. А то заказал бы не тот товар в таком количестве, куда мне их потом девать? ))) Тогда я приеду через пару недель и закажу через вас. Спасибо!
Отлично. Значит, я правильно нашел адаптеры именно на "D" батарейки, а то по-японски непонятно, пришлось интуитивно сравнивать картинки. Хорошо, что вы проверили. А то заказал бы не тот товар в таком количестве, куда мне их потом девать? ))) Тогда я приеду через пару недель и закажу через вас. Спасибо!