• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товары без упаковки

B

barnik

Новичок
Баллы
0
Всем привет!
Заказал пару товаров и забыл сразу уточнить, чтобы товары были в оригинальных упаковках.
Написал продавцу, а ответил, что запаковали всё в пакеты с пузырями, мол извините и всё такое.
Попросил выслать в обмен на предложение с моей стороны заказать у них чо-нибудь ещё и чтобы они вместе с заказом выслали мне и упаковки от моих предъидущих заказов. Извинились и сказали, что упаковок у них нет. ТОвары новые. Подскажите, чо делать?

C

coco989

Новичок
Баллы
0
искать другой товар с упаковкой

depp4

depp4

Новичок
Баллы
0
Извинились и сказали, что упаковок у них нет. ТОвары новые. Подскажите, чо делать?
Вы сами как думаете чего делать, если упаковок нет и
Заказал пару товаров и забыл сразу уточнить, чтобы товары были в оригинальных упаковках.
Вы думаете здесь на форум есть у кого то оригинальные упаковки?
У Вас два варианта отказаться от заказа и найти товар в оригинальных упаковках у другого продавца или принять товар как есть.

Mr.Twister

Mr.Twister

Новичок
Баллы
0
Подскажите, чо делать?
Внимательно читать лот, там в описании обычно указывается что оригинал пакадж миссинг, зеачит нет и не будет оригинальной упаковки. Если она есть, то обычно прод так и отправляет в ней.

Live