• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товар удалили после продажи

• Автор темы Yaroslaff
  • Дата начала
Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
К счастью не мой, я в данном случае покупец.
У меня удаляли несколько раз товары, каждый раз я был сам дурак, невнимательно читал рулесы. Но это всегда было после выставления, либо сразу, либо через какое-то время. Ну т.е. из активного листинга.

Тут же товар провисел достаточно долго, я его купил, оплатил, прод мне его отправил. И где-то через неделю вдруг - товар удален, ну и стандартные бла-бла-бла.
Да, товар я этот сегодня получил, прод на месте (я глянул сразу после удаления), и до сих пор продолжает торговать, т.е. аккаунт не был удален и не был засуспенджен.

Подскажите, если кто в курсе, что это могло быть и почему?

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Yaroslaff, листинг не соответствовал требованиям eBay - удалили, сделали предупреждение проду.

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Yaroslaff, листинг не соответствовал требованиям eBay - удалили, сделали предупреждение проду.

Спсибо кэп! ;)

Ну и на всякий случай еще раз - товар провисел не меньше недели, был продан, и лишь через неделю после этого его удалили.

Аналогичный товар у этого прода висит и сейчас. Принципиальных различий в описании я не нашел.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
Yaroslaff, натрещал на него такой же кэп, удалили, он выставил - тот не натрещал.
Будто всё от и до на автоматическом уровне проверяется.

R

Rvoak

Новичок
Баллы
0
мой лот недавно удалили из-за нарушений прав копирайта, стремаюсь выставлять теперь

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
тоже удалили часть лотов, после того как я пожаловался на покупателя мошенника. Вот так "наказали" меня :D
нашел лозейку и выставляю опять, теперь уже не придерешься... :)

Live