• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Товар пришел после возврата денег

Ermak23

Ermak23

Продвинутый
Баллы
263
он предложил мне заплатить 100 долларов за телефон. я пока ничего не ответил.
но подведем итоги:
-деньги я уже потратил и купил телефон
-что там в этой коробке ** его знает. может и оригинал...

Так распечатывайте под видео и принимайте удобное для вас решение.

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
По-моему, топикстартер не хочет возвращать ни деньги, ни телефон. Тема достойная киносценария на тему "Какой я ловкий, хитрый и умный. Я живу в Израиле".

C

clockwerk

Новичок
Баллы
0
Пойти на почту и послать проду за 5 баксовый эйр пакет
Вы потеряете всего 5 долларов, но это будет вам уроком из разряда, мама я не смог дождаться трековой посылки
Если бы вам не нужен был телефон вы егоб не получали бы, раз получили то тут одно из двух или зажучить или нужен
По поводу стикеров-блеф, даже у собранных телефонов с разницей 5 мин они могут отличаться тк их лепит живой человек или например там в описании лота стояло вскрыто для блаблабла
По поводу 12 баксов-посмотрел курсы они идентичны, или вы в особое прыжковое окно попали? В любом случае это сугубо ваши проблемы, расчет ведется в долларах а не шекелях

Добавлено спустя 4 мин. 13 сек.
Так распечатывайте под видео и принимайте удобное для вас решение.
Какое решение, распечатав и получив беспроблемный оригинал по законам мерфи он должен его оставить у себя

G

Gavriel8

Новичок
Баллы
0
Всем, кто считает меня хитроспланированным, и тому подобным отвечаю:
мама с папой учили чужое не брать. видать по себе судите:
За жизнь вернул несколько найденных кошельков, водительские права, телефоны и по мелочи всякое

По поводу стикеров, кто-то там невнятно читает и напрягается, рассказывая про людей которые клеят наклейки. Так вот советую еще раз перечитать пост о стикерах. Если плохо видно, увеличить масштаб страницы.

Вот фото коробок. Напоминаю, мой с черной окантовкой, пришедший с опозданием - с белой.
Кто не верит на счет imei, проверьте сами оба

389e00e8d42fca074d59127e9f5ae757-full.jpgбитва экстрасенсов

12fb000287028ae4a1cc38982ca10aa5-full.jpgафоризмы о любви

94ee4105123cf6486b370aabfa4052a6-full.jpgбитва экстрасенсов

подумал друзьям предложить, но все при новых телефонах, и за содержимое не ручаюсь, а открывать и если там фейк потом заново заморачиваться я не хочу. Единственное на мой взгляд нормальное решение, это отправить как есть назад продавцу.
Но ради инетереса всё же задам вопрос на счет подлинности, потому что я его заказывал по описанию как оригинал. Некоторые открыто продают клоны. Пусть сам пробьёт imei.

Добавлено спустя 9 мин. 33 сек.
И еще хотел добавить, что чем ближе дело подходило к кейсу, тем интенсивнее я искал затерявшуюся посылку. Помимо задалбывания местной почты, обращался в голландскую, ради этого регился на твиттере, это у них единственный способ связи кроме телефона, пробивал около 5-6 китайских почтовых компаний, которые до Голлании по Китаю двигали посылку, и просил продавца на месте попытаться выяснить. Он же просто предлагал подождать еще несколько дней...

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Какой смысл выяснять фейковый телефон или нет? Это не ваш телефон. И открывать коробку я тоже не вижу смысла.
Единственное на мой взгляд нормальное решение, это отправить как есть назад продавцу.
Давно пора что-то сделать, а не лить воду на две страницы.

G

Gavriel8

Новичок
Баллы
0
Какой смысл выяснять фейковый телефон или нет? Это не ваш телефон. И открывать коробку я тоже не вижу смысла.
Давно пора что-то сделать, а не лить воду на две страницы.
Спокойно.
еще вчера ответил продавцу, что хочу вернуть.
по выяснение подлинности подумал, когда прод предложил просто перевести ему 100 баксов. хотел знакомым за эту сумму предложить , но задвигать потенциальный фейк - похоронить уважение к себе.
жду оь продавца адрес. без выплаты издержек

Tocha62

Tocha62

Продвинутый
Баллы
223
Если продавец согласен продать телефон за пол-цены, то это выгодная покупка. Проверяйте телефон по imei и решайте.

Live