Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Товар получен, но не работает. Как правильно обменять товар?
Купил часы за 150USD, e продавца в Израиле. Все пришло в хорошей упаковке, но часы не работают. Батарейку менял - не работают. Я написал продавцу обэтом, он ответил,чтобы я высылал ему обратно для замены или возврата денег.
45 дней еще не прошло. Платил через PAYPAL, покупал на eBay
Вопрос: Я хочу,чтобы продавец обменял товар на рабочий,а не возвратил деньги. Как правильно отослать продавцу товар, чтобы исключить потерю и часов и денег? Нужно ли перед отправкой заводить спор на eBay или в PayPal? Какие есть нюансы и т.п.? Кто все это контролирует и куда потом обращаться в случае, если часы снова придут нерабочие? Если можно напишите подробнее.
Купил я айфон у продавца с рейтингом 98.5% (440), было указана что айфон абсолютно новый, пришел айфон через 15 дней через usps experess mail, вскрыл на почте, вроде новый, в пленке, работает, расписался ушел. Дома когда вставил симку и попробовал позвонить то почти ничего не слышал, звук был...
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, тут случилась такая беда, заказал значит я себе телефон через ebay, получил его неделю его попользовал, и в нём выявился ряд проблем. Написал я значит об этом продавцу, он извинился, и предложил отправить телефон обратно, мол затем он вернёт мне деньги. Но тут...
www.ebay-forum.ru
Добавлено спустя 11 сек. Это только первые попавшиеся.