S
SkiFF-1985
Новичок
- Баллы
- 0
Здравствуйте! Мной заказанный смартфон пришел вовремя, однако в ходе эксплуатации был выявлен следующий дефект:
при наборе номера операционная система автоматически через 2-3 секунды сбрасывает ввод номера и возвращается к главному экрану, тем самым не давая возможности сохранить или записать его. Кроме того, отсутствует возможность просмотра входящих, исходящих и пропущенных номеров (при входе в меню просмотра входящих, исходящих и пропущенных номеров система также через определенный промежуток времени в 2-3 секунды возвращается к главному экрану).
Сделать фотографию неисправности (дефекта) не представляется возможным, ввиду того, что он проявляется в самой операционной системе смартфона и отобразить его на фотографии фактически нельзя. Думаю записать видео.
Продавец ответил два раза, но неохотно, без энтузиазма и, складывается впечатление, что я веду монолог. Просит не открывать спор, но и делать ничего не хочет. Сообщаю ему, что при непринятии мер по устранению недостатков, а именно возврата некачественного товара и обмена его на новый той же марки (смартфон мне понравился), буду открывать спор. Прочитав сообщение через сутки-отвечает мне (копирую ответ: "Дорогой друг, Спасибо за ваше доверие и поддержку нашего официального магазина Doogee, если вы удовлетворены и удовлетворены, надейтесь, что можете любезно оставить мне 5 звезд и положительные отзывы, если вы оставите нам 5 звезд, мы можем дать вам 5 купонов время, ваше удовлетворение - наше движение, чтобы сделать лучше. Но если у вас есть какие-либо вопросы о заказе, пожалуйста, свяжитесь с нами во-первых, мы поможем вам решить проблему как можно скорее через 24 часа. Спасибо, надеюсь, у вас отличный день! С наилучшими пожеланиями Doogee Team Joanna"). При этом в первом ответе он указал мне, что нужно сделать, чтобы проблема со смартфоном исчезла, но увы, не помогло. Прошу у Вас совета и чем мне руководствоваться при открытии спора?