Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, Форумчане. вопрос: кто-нибудь торгует на ebay от лица компании? Бизнес легальный. производство, свой сайт, действующий интернет магазин. Хотелось бы выйти на межденародную арену, т.к. продукт эксклюзивный и нуждается в ценителе. поделитесь опытом. www.meandr.biz - как оцените перспективы?
Оценить не проблема, вопрос в объективности мнения. Адрес сайта я привел, что бы каждый мог иметь представление о продукте. Но хотелось бы узнать - есть такие, кто выходил на ebay от лица компании, т.е. как юр лицо. со всеми вытекающими - регистрация карты на предприятие, ссылка на собственный сайт в лотах и пр.
Наверное стоит подучить матчасть прежде чем двигать на еВау, хотите поконсультирую ? Не забесплатно конечно К примеру: ссылка в лотах ведет к их удалению и последующему закрытию акка
Ну, если сам Nevidimka не знает, то значит - никак. Вообще эта тема обсуждалась здесь много раз за последние годы, пришли к выводу, что гиблое это дело. По крайней мере ни одного прецедента не было.
Не вижу проблемы: как говаривал великий Ленин - мы пойдём другим путём (с тех пор и идём). Работает на аукционе физическое лицо, имея соответствующий договор с юрлицом, соответственно, платит меньшие налоги (да ещё немало приятностей).
Бывают корпоративные карты,я не в курсе - регистрирует ли их eBay.
Seeverian, мне непонятно одно: "Вам шашечки, или ехать?".
Если продавать, попутно исследуя спрос и реальную цену рынка на продукт, то запускайте пробный шар через физическое лицо (попутно разберётесь со спецификой аукционной торговли, выучите матчасть - как любит советовать bos)
Если отстраивать брэнд фирмы (продукта) - то Вам не сюда.
Ну, а если Вы просто рекламируете фирму (продукт), то Вам в раздел РАЗНОЕ. ветка РЕКЛАМА - опять получается не сюда.
Я бы так не говорил, просто я не изучал этот вопрос. Но по отзывам здесь людей которые пытались - при нынешнем законодательстве практически невозможно или очень сложно.
izgar, можно привести пример соответствующего договора?
спасибо за отклик. Чтобы понимание было, понимаешь... На сколько я понял из узучения матчасти - на аукционе можно размещять ссылки на фотографии. Второй способ - защита авторских прав на фото - надпись на фото с указанием копирайта. касательно договора между физ лицом и компание - может вы и правы, так наверно будет проще. спасибо за совет
Будьте проще: физик "покупает" по оптимальной для налогообложения (если имеется намерение платить налоги) цене товар у юриста и реализует его.
Схем бухгалтерской проводки - море. Вопросы - к главбуху.
Если обьём реализации подозрительно большой для одного физика, а армия физиков неприемлема - тогда реализацией занимается оффшор на Кипре. Думается, это не наш случай.