Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эта история началась 5 августа 2013 года. В то серое дождливое утро Москва просыпалась с трудом, отряхиваясь от ночной жизни. Как сейчас помню, ко мне подошел коллега и спросил: - Ты покупал когда-нибудь на ebay? Я честно ответил, что нет. Но у меня был опыт покупок в сети. О чем я незамедлительно сообщил своему собеседнику: - Нет, но я очень много покупаю в Интернете и готов тебе помочь. Спустя некоторое время он прислал мне странного вида сообщение: "Tommy Hilfiger 1710330 Black Dial Black Croco Leather Men Watch NEW". Как оказалось, это было название лота: - Я хотел бы заказать их. Что ты по этому поводу думаешь? Мельком взглянув на часы, я сразу в них влюбился. Они воплощали в себе элегантность принца Чарльза и в то же время в них жил ковбойский дух. - Они великолепны! Рекомендую оплачивать с помощью paypal. Надеюсь у тебя есть там учетная запись? Коллега с грустью посмотрел на меня и покачал головой. - Не беда! У меня есть аккаунт с привязанной картой...
Несмотря на стоимость доставки (я убедил коллегу оплатить доставку с треком) в 42,99$, заказ был оформлен без долгих раздумий. У нас осталась только одна цель - ждать.
Спустя неделю...
Сейчас, когда я пишу эти строки, на улице все также серо, несмотря на заверения метеорологов, что "начиная с пятницы можно рассчитывать на улучшение погодных условий". Вчерашним вечером я получил посылку с заветными часами. Меня не покидала крамольная мысль вернуть коллеге деньги, а часы оставить себе. Но одно обстоятельство все изменило. Теперь часы находятся в руках счастливого владельца.
3998 рублей ушедших загадочному sasy420 не пропали даром - этот серый московский день заиграл новыми красками.