![Беркут](/community/data/avatars/m/292/292709.jpg?1714808625)
Беркут
Крутой иБаер
Ну и зачем они нужны?что тут добавлен 2000 и 3000
Ну и зачем они нужны?что тут добавлен 2000 и 3000
Зато с точилкой "идет" в Россию, а тут - неттут добавлен 2000 и 3000))))а с точилкой идет только 1500))))
Вы где то видели обзор? Или может быть пользовались такой конструкцией. Поделитесь впечатлениями.конструкция очень устойчивая)
посредники на это есть))Зато с точилкой "идет" в Россию, а тут - нет
у меня вот этот лотВы где то видели обзор? Или может быть пользовались такой конструкцией. Поделитесь впечатлениями.
Я тоже у него заказывал, присоски были чем-то заляпаны, протёр уайт-спиритом всё нормально.конструкция стояла устойчиво несчитая что у меня присоски
бракованые попались
Мне кажется без присосок будет перемещаться, да и рукоятка не удобная.А как вам такой вариант точилки?
Железо - это вещь! На штангу надел катушку, включил в розетку - вот тебе и отключаемый электромагнит для удержания ножейя тоже так думаю, один плюс, что железная.
спасибо за советЯ тоже у него заказывал, присоски были чем-то заляпаны, протёр уайт-спиритом всё нормально.
не знаю, мне кажется пластик не очень хорошего качества, у меня ножка отломилась в первый же день, пришлось клеить.Хотя я с трудом представляю, как моя пластиковая может сломаться
Ух ты, мне тоже казалось вязкий и не ломается. А чем клеили?у меня ножка отломилась в первый же день
а непроще новые рядом закрутитьУх ты, мне тоже казалось вязкий и не ломается. А чем клеили?
Да проще, наверное...а непроще новые рядом закрутить
Жесть! Мне кажется, сломаться в работе не может, точим же все практически на весу, нежненько ... Это если неудачно сложить или сесть на нее... :( Но вижу и верю, что всякое бывает ... :cry: Мне тоже кажется, что клей такой пластик не очень держать будет, надежнее планочку спереди прикрутить (а присоски мне и не нужны оказались, резиновых ножек хватит против скольжения).. Я после вставки магнитов внутренность эпоксидкой всю залил для крепости (а то у меня около ножек почти пластика и не осталось на поверхности. из-за двух отверстий под магниты)...Мдаа уж <_<