Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На почту может и не прийти - в личном кабинете трек смотри. Чат у них работает по непонятному графику, но вечерком поймать можно. Моя посылка ни разу не трекнулась, а 45 дней скоро. Придется диспутом деньги возвращать. Магазин отправляет быстро, а вот доходят посылки по-разному.
На почту может и не прийти - в личном кабинете трек смотри. Чат у них работает по непонятному графику, но вечерком поймать можно. Моя посылка ни разу не трекнулась, а 45 дней скоро. Придется диспутом деньги возвращать. Магазин отправляет быстро, а вот доходят посылки по-разному.
Оформил заказ в этом магазине 15 апреля. Привлекло то, что можно оплатить в WebMoney, так бы не стал покупать. В результате, фактически отправили 19 мая, т.е., больше, чем через месяц. В моё п/о бандероль поступила 07.06. При этом, врали в каждом письме, что бандероль отправлена 15 апреля. В том числе, сказали следующее (собрав весь сарказм, положенный им богом):
"We ship your order on 2014-04-16,but the logistics information update on 2014-05 -19."
Просил их два раза не создавать отдельные письма, а отвечать в том же письме (многие просят сохранять переписку). Нет, всё равно каждый раз новое письмо.
Отправили один заказ почтой Швеции. И он где-то застрял со статусом "Local mail tracking". На нашу почту не поступало. Придется подождать, т.к. срок иска по Пайпал всё равно уже прошел. Еще дней 10 и придется писать к ним в поддержку, заодно и проверим как они на сознательность.
Посылка с тмарт ни разу не трекнулась. В чате кормили - жди. 43-день от оплаты - диспут, +10 дней претензия, +10 дней звонок в пейпал. Деньги вернулись на карточку за 3 дня. Продавец после открытия диспута ни слова не написал.
Посылку ждал почти два месяца. Когда они перешли все грани и сообщили, что посылка якобы утеряна, я им написал, что они мошенники, и чтобы вернули либо деньги, либо отправили посылку заново и экспресс-доставкой. На что они ответили, что не вопрос платите за такую доставку и получите ее через 20(!) дней! У меня просто не было слов и я попросил возврат денежных средств, вот жду...))) tmart.com кидалово и обман. Никому не советую! Все китайские сайты высылали товар и максимум приходили через 3 недели! Order 140513YDHCYM
Посылку ждал почти два месяца. Когда они перешли все грани и сообщили, что посылка якобы утеряна, я им написал, что они мошенники, и чтобы вернули либо деньги, либо отправили посылку заново и экспресс-доставкой. На что они ответили, что не вопрос платите за такую доставку и получите ее через 20(!) дней! У меня просто не было слов и я попросил возврат денежных средств, вот жду...))) tmart.com кидалово и обман.
Похоже я тоже попался. Соблазнился на супердешевую цену планшета в 30 баксов. Прислали б/у да еще и с браком. Часть сенсора не реагирует :( Хорошо платил через палку, буду возвращать деньги.
Я заказывала девайс типа "Сharger Doctor", к сожалению, поскупилась доплатить за трек-номер. В итоге через 60+ дней посылки из tmart.com так и не видать. То ли так и не выслали, то ли почта съела :(
Пишу очень поздно,но общество должно знать.Всётаки кинули эти кидалы(посты 60,62,63,64)одну безделушку прислали,через 2 месяца,а вторую спёрли,ту что подороже за 7доларов.Может и глупо,но не стал себе мозг выносить претензиями и перепиской.Так что мнение большинства поддерживаю.Магазин кидаловский и не советую связыватся.Есть много магазинов приличных.
Похоже я тоже попался. Соблазнился на супердешевую цену планшета в 30 баксов. Прислали б/у да еще и с браком. Часть сенсора не реагирует :( Хорошо платил через палку, буду возвращать деньги.
Таких в других магазинах сейчас полно, на тиниделе от 42 баксов на пандавиле скидки до конца недели на все планшеты 10 баксов. А учитывая курс бакса, можно в России пока найти за те же деньги.
В принципе всем устраивает, прислали быстро, упаковали хорошо, только обмотали фирменную коробку скотчем, чем изрядно попортили ее внешний вид, но телефон не на продажу. Телефон хоть и не новинка, но новый, не б/у.
В июле заказал 4 банки с жидкостью для электронной сигареты. Естественно такую мелочевку без трека. И ни слуху ни духу до сих пор, а скоро уже Новый год.... Больше связываться с этой площадкой желания нет.
Да-а-а, вот и я (мой брат) недавно столкнулся с нечистоплотностью Tmart... На Tmart "зависла" некоторая сумма реферальных $, PayPal не выводит деньги в Украину, поэтому решил потратить их в том же Tmart, заказав PowerBank - тогда была какая-то акция (10.99$) на девайс с заявленной емкостью 5200 mAh, внешне ОЧЕНЬ похож на XIAOMI 5200 ... Название лота было другое (Gliding Small Steamed Bun Style Mobile Power for Mi Silver), но обратившись в "Службу поддержки" (кавычки умышленно!), консультант заверила, что это он и есть - XIAOMI!
Код:
03:23 V: I have not bought yet! I want to buy, but not sure in the description! 03:23 Li Wendy: OK,hold on,please 03:24 Li Wendy: Capacity 5200mAh 03:24 V: It is Original XIAOMI Power Bank??? 03:26 Li Wendy: Yes 03:26 V: Ok, thanks!
(заказ был полностью оплачен купоном от Tmart Affiliate Program, через 2 дня товар упаковали и отправили, с трек-номером - доставлен менее, чем за месяц, в целостности и сохранности...) После распаковки (снималась на видео), внешнего осмотра (и самой упаковки!), надежд на оригинальность гаджета практически не осталось, и первый цикл заряд/разряд полностью "добили" - "Power Bank" взял всего(!) 2230 mAh, отдал только(!!!) 1250 mAh (делал 3-4 цикла - данные примерно одинаковые!) Окончательный "гвоздь в крышку гроба" сделало вскрытие:
При обращении в ту же "Службу поддержки", мягко говоря, "послали", предложив 500 своих points и "извинения"... Предоставленные фоты и результаты всех замеров никак не повлияли на их вердикт! :evil:
P.S. Может кто подскажет: как выводить реф.денежку с Tmart (PayPal не выводит в Украину!)? (там, конечно, копейки, но и их лучше потратить в другом месте!)
Tmart.com кидалы.Заказал татту машинку за 2400 руб.,оплатил,платеж прошел(есть отчет на Qiwi), ждал обновление статуса 10 дней, написал администрации магазина,те вежливо "платежа нет,ждите может прийдет", хотя на aliexpress.com платеж приходит сразу. в общем если хотите пообщаться с вежливой за Ваши деньги администрацией данного магазина делайте заказы, без получения самих заказов. А ведь чуствовал что будет именно так(интуиция), но теперь пополнил ряды кинутых на деньги.Рекомендую не покупать в данном магазине.За каждое слово могу ответить,т.е.правда.