Отвратительный магазин. Сделал заказ 5 предметов за 50$ суммарно. Разбили на три заказа. У двух был трекинг. Одна посылка дошла с вертолетом ужасного качества. Ну ладно. Второй с сумкой для зеркалки за 15$ нет. Написал им через два месяца (срок защиты пейпал кончился. споры не открывал, т.к. почта России тормоз). Выяснилось, что вернулась назад. Типа я сообщил неправильный адрес. Я говорю, адрес на заказ был один, значит у всех трех вы должны были написать один и тот же адрес. Одну посылку я получил. На другой может быть неправильный адрес, если только вы его неправильно написали. Нет говорят, вы нам не тот дали. Выбирайте 80% возврата или 3 доллара сверху и мы вам вышлем повторно. Думаю, хрен с вами, перевел три бакса. Пообещали выслать трек номер на следующий день. Прошло четыре дня... Ничего. Пишу опять. Пришлось по новой все объяснять. И тут, финиш. Выясняется, что у них кончились сумки. Я говорю, а моя посылка, которая вам вернулась назад, вышлите ее, я не покупаю новую сумку. На что они отвечают, что мою сумку продали. Я офигел. Говорю бабло возвращайте. Говорят, ок, 80% со стоимости сумки, типа политика магазина такая, больше не вернем. Я говорю про три бакса не забудьте. Они - Какие еще три бакса? Я осел. Такого беспредела мне за пять лет еще не попадалось. В итоге, ничего мне не вернули. Товар не выслали. Кинули на 18$ + 12$ посылка без трека (тож не дошла). Никогда не пользуйтесь этим магазином. Жулики.