Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тяжба с почтой России. Отстаиваем свои права (тема ТОЛЬКО!! о СУДЕБНЫХ процессах и вопросах!)
Надо видимо в ответ в прокуратуру начинать готовить жалобу о спланированной массовой акции Почты России по конским задержкам сроков доставки, краже вложений и шаблонных ответах на жалобы потребителей.
EDIT: Ладно, кроме лирики и шуток - имхо тут вообще автору на ПР можно было подавать иск за клевету.
Ага. Работница почты сказала, что осталась одна она на отделение и 2 почтальона на разнос почты на наш район. Так что наше ПО вообще всегда работает до обеда (хотя иногда "задерживаются" до 15.00-16.00 ), а в выходные-закрыто. Хотя у меня процесс налажен: девчонка она молодая, на шоколадки-комплименты ведётся, так вот я мужа за посылками отправляю в выходной (они ж там работают, просто двери для посетителей закрыты, а ему открывает )
Здравствуйте. Обращаюсь с претензией относительно действий Роскомнадзора и Почты России. В СМИ появилась информация, что в Роскомнадзор пользователями сети интернет было отправлено большое количество писем с жалобами по поводу нарушений Почты России условий доставки почтовых отправлений. Роскомнадзор и Почта России расценивают большое количество обращений как спам-атаку. Я сам неоднократно обращался в Роскомнадзор с такими-же жалобами с указанием конкретных фактов нарушений. Теперь я узнаю, что Роскомнадзор причисляет меня, как одного из обратившихся с жалобой, к участникам спам-атаки: http://tasstelecom.ru/news/one/18094#ixzz2OlZivoSg Я обратился в Роскомназор согласно установленных законом правил обращения. Почему-же вместо того, чтобы расследовать факты некачественной работы Почты России, надзорный орган принимает факт моего обращения и других обратившихся как "спланированную акцию"? Теперь обращение в гос. органы является "спланированной акцией"? Почему Роскомнадзор не желает исполнять свои прямые обязанности по расследованию конкретных фактов, указанных в обращениях граждан, а выступает в защиту Почты России всего-лишь с требованием принять срочные меры по устранению недостатков в работе с клиентами? Ответы от Роскомнадзора являются формальными отписками, что нарушает ряд законов. Касаемо написания обращения "под копирку", как указано в статье по вышеизложенной ссылке - подавляющее большинство заявлений пишется по принятому образцу. Большое количество обращений вызвано доведением до критической точки пользователей услуг Почты России из-за отвратительного исполнения своих прямых обязанностей. После таких действий, точнее бездействия, Роскомнадзора последует жалоба в прокуратуру. Если другие граждане, получившие отписки либо не получившие ответ от Роскомнадзора, обратятся в прокуратуру, то прокуратура тоже объявит наши действия "спланированной акцией"? Это-же нарушает права граждан! Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, наказать виновных лиц.
Frdo, я знаю своего мужа: за тот промежуток времени,что он находится в почтовом отделении, ничего произойти не успеет Тем более я пока сама молодая и он еще из меня все соки не высосал, а почтальонша невзрачненькая такая вроде...хотя, кто нас, баб, разберёт! :crazy:
Andryshka-007 еще можно у них поинтересоваться, что за "обязательные моменты полноценного оформления документов, ибо: В Роскомнадзоре заявили, что эти жалобы не могут быть приняты Роскомнадзором в качестве достаточного основания для проведения административного расследования, поскольку этот шаблон "не предусматривает целый ряд обязательных для полноценного оформления заявлений моментов"
настоятельно призываю всех, на основании обращения ПР, которое они вывесили на сайте, писать обращения к Президенту с перечислением всех задержанных МПО за последние 6 месяцев (это важно), с указанием всех исходящих номеров от ПР и РКН (это важно). Считаю необходимым в обращении указать что вы возмущены постановкой вопроса в офиц обращении ПР, что ваша задача - получать вовремя свои МПО, а задача почты чётко и в срок выполнять свои обязанности, закреплённые национальным и международным законодательством. А вместо этого ПР ищет "врага" в каждом своём клиенте (тысячи их (с) ), кому задержала, разворовала МПО..
тогда больше конкретики, меньше слов. Но про причисление себя к спланированным акционерам - обязательно оставить! В общем, надо считать символы ) Хотя никто не мешает отправить два-три обращения.
отмазка! прочитайте ответы РКН, которые я тут размещал! "Претензий" у РКН несколько: 1) невозможно внезапно вдруг! установить мою личность и мою причастность к этим МПО 2) РКН жаждет инфо по установленному ПОУПС ст.ст 52-56 образцу. "Зачем" остаётся за скобками. 3) РКН ОБЯЗАТЕЛЬНО хочет копии оболочки.
Сегодня в 19.30 по Москве в программе "вам слово" на BBC . будет обсуждаться работа почты россии. Тема ""Почта России": ваш опыт "Почта России" попросила МВД расследовать массовую отправку жалоб на работу предприятия, поступивших в адрес московского управления Роскомнадзора."http://newsforums.bbc.co.uk/ws/ru/th...?forumID=16796
ПР и Роскомнадзор нарушают наши права как граждан России, публично выставляя нас нарушителями закона, хотя нарушают закон именно они. Я буду подавать жалобу в прокуратуру на их действия, если не последует публичного извинения. Жалоба в администрацию президента уже отправлена.