sid1878
Новичок
"держим кулачки! ни пуха! (к черту-черту-черту!!!!) "
к черту-к черту!
"держим кулачки! ни пуха! (к черту-черту-черту!!!!) "
жалобой в местный УФПС
Согласен. Сегодня посетила мысль, написать сразу туда же ласково так, что по существу не ответили, что если я решу подавать претензию, то никак не к ним, а в суд. Что я просил их предоставить информацию. С ссылкой на бездействие и обращением в прокуратуру. Или все же дождаться РКН77. Только думаю, что они то уж раньше месяца не ответят."Кстати, а по каким статьям РКН штрафует ПР? Какой там срок давности? Это ведь по административке они их имеют?Алексей60, не будьте наивным. Исходя из их ответа, им на ваши проблемы наплевать. Они свои прямые обязанности не посчитали нужным исполнить
что в поиск забивали? по моим ябедам РКН 3 протокола сообщил что оформил, но как ни гуглю (по фио, треку) не могу найти ничего. То ли заседаний не было еще, то ли критериев для поиска не хватает, но других-то нет :(Нашел решение Арбитражного суда Москвы (конца января, свежее) по моей посылке
А Вам что от этого?Нашел решение Арбитражного суда Москвы (конца января, свежее) по моей посылке - РКН штрафанул Почту на 32тр. "А теперь мне-мне! :Bravo:
кому? в арбитраж? перерыли массив дел на сайте суда, нашли дело по вашей жалобе и обратились в суд с ходатайством?Я лично просто тупо стал подавать по всем делам ходатайства о привлечении к участию в деле
"РКН написал, что они составили такой-то протокол в октябре 2013 и передали в арбитражный суд Москвы. Стал искать на сайте АС решения от даты создания по наши дни, в участниках РКН, который протокол составил и, естественно, почта. Но таких подобных дел - тонна."А потом в гугле просто забил "арбитражный суд москвы решение и № протокола", нашелся номер дела, в котором этот протокол фигурирует, а по нему на сайте АС уже нашел само решение. Итого - протокол от 18 октября, в суд подали в начале декабря, решение в конце января."что в поиск забивали?"
"то и оно, это убиться в этой тонне искать, номер протокола мне только один сообщили, пока поиском ничего не нашлось, а по другим просто написали "будет составлен протокол ".таких подобных дел - тонна."А потом в гугле просто забил "арбитражный суд москвы решение и № протокола"
"Они мне тоже осенью написали "будет вобуждено дело об административном", а перед Новым Годом я им написал, спросил, что вы таки сделали после своего обещания и прикрепил их письмо. В ответ - была месяц проверка и протокол № передали в АС."а по другим просто написали "будет составлен протокол "."
да вот у меня такие же намерению мыслятся... подожды еще да в марте спрошу "чем сердце успокоилось"спросил, что вы таки сделали после своего обещания
Ну, подождем! Главное, что бы и от туда отписка не пришла... Что тогда делать? "З.ы. Вчера получил и оф. письмо с отпиской от РКН60"Да,а что же делать с аппеляцией? РКН проворонил в свое время, это понятно. И срок не посчитал, тоже проворонил.Они никуда не денутся, я бы подождал РКН77. Эффект будет больше, когда уже забудут, а тут прилетело.
А чем апеллировать собрались?"Я вижу только один вариант - установить реальный срок прибытия в РФ и, по вновь открывшимся обстоятельствам попробовать восстановить сроки апелляции...а что же делать с аппеляцией?
Ага, ну вот что то вроде этого и хотел услышать. А то чувствую, что что-то делать надо, а что не могу понять. Спасибо."установить реальный срок прибытия в РФ и, по вновь открывшимся обстоятельствам попробовать восстановить сроки апелляции...
Ну вот теперь понятен порядок действий! "1.Ждем ответ РКН77. (кстати, месяц? я не ошибаюсь?). В завивимости от ответа - или в прокуратуру на обоих, или только на РКН60 и как советует Vladsha. Нус, ждемс ответа от РКН77, держу всех в курсе событий. Спасибо за обсуждения и помощь в меру своих сил всех принимающих участие, kreman, Vladsha, и остальным!!!Учить через прокуратуру.