Vladsha
Продвинутый
искренне жаль :( Хотелось надеяться на лучшее, но фактически посылку достаили вовремя, но без разрешения таможни выдать не могли."У меня другая история: написал претензию фирме по пластиковым окнам"В иске отказать". Занавес!
искренне жаль :( Хотелось надеяться на лучшее, но фактически посылку достаили вовремя, но без разрешения таможни выдать не могли."У меня другая история: написал претензию фирме по пластиковым окнам"В иске отказать". Занавес!
" Еще раз отвечу - да. Но без ответно:("Ещё раз спрошу Вы жаловались в РКН?
Ну как бы да, хотя даже когда я начал её искать в ПО, 2 дня мне её не показывали даже, не знали где она. Потом показали, но не отдавали. Так что доставкой это как то язык не поворачивается назвать.фактически посылку достаили вовремя, но без разрешения таможни выдать не могли.
Ну, будем ждать мотивированное решение. Отрицательный результат - тоже результат. Хоть будем знать, где споткнулись :(Так что доставкой это как то язык не поворачивается назвать.
"Очень хочу помочь с этим вопросом. Киньте мне в личку инфо по посылке трекинг и прочее, составлю обращение в РКН и Вам перешлю.Еще раз отвечу - да. Но без ответно :(
"Варианта два:"1. Оставить японца наедине со своей почтой, т.к. до вручения посылки адресату она принадлежит Отправителю."2. Запросить у Японца отказ в свою пользу и, как то вздрючить EMS здесь."Какой способ выбрать - зависит от вас. Если есть сильное желание и время - можно выбрать второй вариант.Какой следующий порядок действий?
"какая разница? а вообще имеет."А это имеет отношение к этой теме?
А как? На пост поставить тег нельзя :( это не предусмотрено."Я хотел выделить все посты с судебной практикой. С образцами заявлений и исковых, с ответами Почты и надзорных органов. Ну и так, есть очень интересные и ценные решения некоторых вопросов. Как на них поставить теги?предложения по тегам прям здесь давайте, я забью
"Вы давайте, я поставлю к первому посту, на всю тему"а то только один болтается "почта России"На пост поставить тег нельзя
"давайте кидайте здесь ссылки на посты, я их в первое сообщение вставлю в виде справки по теме, кто захочет, может тему с шапкой настроить, будет на глазах все времяЯ хотел выделить все посты с судебной практикой. С образцами заявлений и исковых, с ответами Почты и надзорных органов
"Вы давайте, я поставлю к первому посту, на всю тему
а то только один болтается "почта России"
"просто поболтать - в кофейню, в профильных темах флуд пресекается"
"Видите ли, у нас тут тема скорее про права потребителей услуг почты. Услуги, связанные с коммерческой деятельностью не попадают под это определение. И следовательно и иск у вас уже не на тему защиты прав потребителя. А там уже и НПА возможно другие и способы как почте вам отказать возможно другие и черт еще знает что. Вплоть до того, что в налоговую пойдут на вас "стучать", что вы коммерческой деятельностью занимаетесь.После этого продажи упали ниже плинтуса.
это точно было наземным, ничего не путаете?В течение года отправлял в разные страны (наземным) посылки и мелкие пакеты
В чем трудность сделать запрос в РКН?с чудовищными тормозами по доставке, как я предполагаю, на территории РФ.
это что за событие? Скиньте один из проблемных треков в личку, а то как-то не совсем понятно.до события EMC
Тема у нас с Вами одна - читайте заголовок. Как я полагаю , сколько я продавал и сколько отправлял, не влияет на нарушенное право. По-поводу возможных причин отказа ПР - будут инновационные отказы, будем обсуждать. Настучать конечно могут, токма я ничего не скрываю."Спасибо однако за откликВидите ли, у нас тут тема скорее про права потребителей услуг почты. Услуги, связанные с коммерческой деятельностью не попадают под это определение. И следовательно и иск у вас уже не на тему защиты прав потребителя. А там уже и НПА возможно другие и способы как почте вам отказать возможно другие и черт еще знает что. Вплоть до того, что в налоговую пойдут на вас "стучать", что вы коммерческой деятельностью занимаетесь.