Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Никто на мое письмо пока не ответил. Но, сегодня ехал мимо второго сервиса швейцарских часов в городе и зашел. Там попроще, приемное окно, мастер. Попросил проверить. Повертел в руках и сказал дословно "очень похоже на оригинал". Я - "точно?". Он одел лупу на глаз и посмотрел повнимательней, понажимал кнопки и говорит - "без вопросов оригинал". Корпус не вскрывал. Если мастера говорят оригинал, то видимо оригинал. Если придет ответ - напишу. А так буду носить, часы нравятся.
Информация и полезные советы при выборе часов В данном теме НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ ДЕШЕВЫЕ КИТАЙСКИЕ ПОДЕЛКИ и тем более подделки. Огромная просьба не писать здесь про них. Часы выполняют множество функций: от банального указания времени до модного аксессуара. Прежде чем приступить к выбору...
TISSOT Делают только на родине - Швейцария, я имею ввиду оригинал. Хотя и присутствуют 150 филиалов Ну, а написать можно всякое. :wink: Спасибо за гуру :lol:
P.S. Кстати TISSOT в своё время делали ещё и в Москве, но это было давно. Forve Пишите ещё вместе поржём :wink:
Надо продавцу написать письмо, смысл в том что если он гарантирует, как у него написано в описании что это оригинал, что если что Вы будете с него требовать назад деньги за неточность в описании лота. В зависимости от того что он Вам ответит, и можно сделать определённые выводы. Я думаю если нормальный продавец, лишнии проблемы ему не нужны, и если эти часы копия он Вам так и ответит. Прежде чем что-то купить, всегда желательно предварительно поговорить с продавцом.
yes,it's 100% original tissot watch ,you can show the watch in Official Service Centre Tissot and it isn't original ,you can return it back to me ,I will refund the money back to you .
yes,it's 100% original tissot watch ,you can show the watch in Official Service Centre Tissot and it isn't original ,you can return it back to me ,I will refund the money back to you .
Внимательно посмотрел лот, не хотелось бы нагонять шуму, тем более не хочу отговаривать, но блин 165 американских президентов таки дешево. Сам покупал Тиссо, правда другую модель, выкладывал тут отчет.. Да, эта серия дешевле. Но не 165 баксов же. Упаковка оригинальная это факт.. Попросите на всякий (пожарный) фото часов вместе с упаковкой что ли...
А, ну да, забыл написать, ценник был: Sold For: US $329.99 Shipping: $42.95 USPS Express Mail International