Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По моему тоже самое что у меня. Погуглил эти модели в китайском регионе. Обнаружил кучу китайских сайтов, где продают аналогичные (как у меня, синие на браслете и др.), по ценам 30-80$. Причем разных модификаций, где секундная стрелка черная, где белая и т.п. Видимо налажено несколько производств
При этом селлер продает buy it now по 260$ (я покупил за 190 с доставкой).
Наверно подарю свои племяннику .... Хотя нравятся.
Самое интересное, зачем мне в сервисе сказали что это оригинал... Если только влом было внимательно смотреть... Или внеше не очевидно было, а вскрывать не стали.
В сервисе не хотели расстраивать, мало ли у кого Вы их купили. Сравните свои с оригиналом: надпись TISSOT на циферблате чернее и чётче на оригинале, ну и другие моменты можно и самому рассмотреть. Да же зайдя в магазин и посмотреть свою модель часов. Хорошо что Вы поняли сами что купили копию, не хотел Вас расстраивать.
Все-таки странно, обычно нашим сервисам (этот вообще при магазине) пофиг на клиентов и их психологического спокойствия, так просится ответ "надо было у нас покупать".
Возможно надпись TISSOT и не такая черная, но очень четкая. Абсолютно такой же модели на оф. сайте нет. По фото трудно судить... Больше различий не заметил, очень внимательно смотрел. [/quote]
Купил у того же продавца что и топикстартер, зато уверен буду, что придет оригинал, пусть немного дороже чем у остальных. :( Оплатил вчера, пока не отослал :(
Я недавно побывал в сервисе часовом, где вполне адекватные и нормальные люди работают. Даже просто пообщаться приятно. К сожалению, часы больше не ломаются. Они мне, кстати, без проблем поменяли сломавшиеся Suunto, которые я притащил с ebay.
С этими часами, любыми не только TISSOT, СТОЛЬКО НЬЮАНСОВ. Корпус один, а механизмов, которые в этот корпус поставить можно, много. Ну и другие моменты.
в общем-то я тоже у него покупал, тем не менее сомнения возникли, несмотря на заверения сервиса, что оригинал.
Еще раз изучил коробку. Все доки датируются 2008 годом, кроме инструкции к часам, она 2006г. Штрих год на веревочке - страна изготовления Швейцария. Больше всего удивляет наличии истории фирмы на китайском, если имитирую оригинал почему не вложить на английском? Может это некий тиссот для китайского рынка, типа китайских автозаводов Фольксваген. В документации из 10 языков 5 иероглифических. Европейские только основные.
Еще заметил 2 вещи. 1.Ремешок довольно короткий, при моей не широкой кисти запас всего две дырки, а в сторону уменьшения 4. Причем на последнею дырку наверно не застегнуть так, как не получится заправить конец ремня. Т.е. возможно ориентирован на китайскую руку. 2. Не светятся всю ночь.
Да, только как это определить, оригинал или нет и да еще доказать это продавцу. Мне вот в сервисе сказали, что оригинал и что я скажу продавцу- типа не верю ни тебе ни сервису
На застежке снаружи буква "Т" на фоне квадрата. Изнутри "stainless steel" и в другом месте загадочное "BI" На ремешке изнутри с одной стороны выдавлено "TISSOT 1853", с другой "GENUINE LEATHER"