• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Типа бриллианты

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
и опускается со словами "на фиг оно мне не надо"...
Ну не скажииитее... Особенно если правая рука порой не знает, что делает левая :) или планку в башке снесет немогухочуумираювыньположьнемедленно, то даже очень фиг как надо становится :)
Плавали, знаем :) и вообще, риск оно благородно или зачем? Ну и просто шампанское люблю...
:)

R

remerx

Новичок
Баллы
0
или планку в башке снесет немогухочуумираювыньположьнемедленно
после этого как правило какой либо логический анализ идет в пешее путешествие, а через пару дней появляется мысль "ё-моё, что ж я сделал"(с)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
через пару дней появляется мысль "ё-моё, что ж я сделал"(с)
Вот это уже должен быть форс-мажор только если какой :) Я никогда не жалею о том, что УЖЕ сделано.
Сделать при необходимости оценку и выводы - да. Жалеть - нет. Умерла-так умерла (с) :)
Жалеть о прошлом самое бесперспективное занятие.

E

ErikMAL

Новичок
Баллы
0
А я купил бы да и все. Риска никакого. Хоть подделка это, хоть вообще не пошлет - деньги то все равно вернут.
Только в случае подделки будет круче. И деньги и подделка будут у покупателя ;)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
в случае подделки будет круче. И деньги и подделка будут у покупателя
Вам известно, что факт подделки должен быть доказан? Не словами, и не экивоками , не фотографиями, а документами от лицензированных экспертов или заключений от официальных представителей фирм.
За заключения и/или экспертизы надо платить. Понятно не селлеру.
И перевести доки на наглийский надо. И заверить перевод. А после этого, коли признают документы надлежаще оформленными и факт подделки доказанным, вот тогда и наступит счастье - и деньги, и подделка будут в руках у покупателя.
ps для справки не интересовались сколько геммологическая экспертиза, к примеру, стоит? а поинтересуйтесь :)

E

ErikMAL

Новичок
Баллы
0
Если придет 100% подделка, то покупатель пишет продавцу. Если грамотно вести беседу и привести доказательства,то продавец скорее всего скажет, что наверно перепутали поставщики или подменили при пересылке и вернет деньги, а покупатель после возврата денег скорее всего напишет отзыв положительный... Если продавец обманщик, то он свою жертву найдет в следующий раз :) .

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
ErikMAL,
А вы почитайте реальные негативы- нейтралы у этого продавца

Live