Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ася1666 добрый день. К сожалению, я продаю на сформировавшихся площадках и пользуюсь уже готовыми платформами для приема денег по продажам. По вашему вопросу у меня нет достаточно специализации, чтобы проводить консультации.
здравствуй нужен твой совет. муж не доволен комиссиями пайпала накруткой на товар котор.выставляем. он решил убрать пайпал и оставить только виза и мастеркарт . вот назрел вопрос без пайпала реально продавать или проблематично? еще ведь с пайпала деньги выводить нельзя пока не достигнешь больших продаж?
@ася1666, а как он будет принимать платежи с карт? Галку в листинге поставить недостаточно. Насколько я знаю, для рус аккаунта это сделать довольно проблематично, но подробнее рассказать не смогу.
Все выводится без проблем. Единственное, от продажи до вывода будет холд в месяц вроде для новичков (но там есть возможность снять раньше, если заводить в пайпал трек или получить отзыв от покупателя). Ну и аккаунт пайпал должен быть полностью верифицирован.
Добрый день. Я подозреваю ваш муж только решил, но ничего пока не сделал. К сожалению, у продавцов на ибэй постепенно убирают возможность принятия денег напрямую с карт. Об этом можно прочесть тут (по-английски): eBay - Accepting credit and debit cards
цитата по обсуждению:
Integrated Merchant Credit Card accounts
eBay is implementing changes - for sellers who use their internet merchant account (or Integrated Merchant Credit Card (IMCC) account) to accept credit cards online at eBay checkout. Beginning March 1, 2019, new listings can only be created using an alternate payment acceptance option.
After May 1, 2019, eBay is fully discontinuing support for Integrated Merchant Credit Card accounts as a payment acceptance method, and all existing listings will need to be updated with an alternate option.
спасибо приняла к сведению перевела ознакомилась но еще пока все карты отображаются выбор есть а 1 марта уже было где перевод на единую систему? я убрала пайпал и оставила только визу и мастер карт
@ася1666 добрый день. По этому вопросу есть очень полезная тема по форуму. Настоятельно рекомендую вам с ней ознакомиться. Привожу ссылку на тему форума: Верификация PayPal через Евросеть