Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочется пару камушков купить типа этого у товарища http://myworld.ebay....allurejewels.in Просто понравились а не изза надежды что это бриллианты Но смущает то что судя по всему рейтинг ему боты качают и не только ему а еще парочке подобных продавцов. Как думаете лучше не связываться с такой подозрительной личностью? ПыСы за одно может кто-нибудь подскажет что это за камни могут быть?
Хех А что в нем подозрительного? Хороший продавец с хорошим рэйтингом, а еще и топ селлер. 12 негативов, за последний месяц только положительные отзывы.
Хех А что в нем подозрительного? Хороший продавец с хорошим рэйтингом, а еще и топ селлер. 12 негативов, за последний месяц только положительные отзывы.
моя вина, надо было сразу пример вывесить тыц и тыц (ответные отзывы только от этого продавца и еще одного двух молодцов промышляющего камушками + почти нет просмотров их профилей + похожее количество отзывов у этих продавцов) или это честные постоянные покупатели?
А мне странно как-то кажется, идут косяком продажи 3-3-3 лота одним баером, и целой ротой все по три. Потом по четыре и т.п. Чего они табунами стройными рядами?
А мне странно как-то кажется, идут косяком продажи 3-3-3 лота одним баером, и целой ротой все по три. Потом по четыре и т.п. Чего они табунами стройными рядами?
ну так он не кольцами торгует, а уж где его покупатели это сбывают надо у них спрашивать Вот например http://myworld.ebay.com/adus2009 золотище под камни скупает на бота совсем не похож.
как вариант люди берут что то для коммерческого использования, я тоже порой бывает у одного прода по 3-4-5 лотов скопом беру соответственно фиды потом тоже подряд ставлю, у меня есть несколько покупателей что брали по 2-3 лота за раз так что имхо нормально это. Слишком затратный путь такую армию ботов создать...
Если написано природный алмаз - то это так и есть, за подделку тебе просто вернут деньги. А изобличать продавцов во всём несущесвующем еще до покупки - это так по-русски
Сомнений быть не может, если немного почитать про eBay и купить там пару раз. За подделку или копию, купленную на eBay через PayPal вероятность вернуть деньги = 100%, при этом вещь останется у вас, но вам нужно будет её зверски уничтожить . В Росии же в магазинах и оригинал и поделка и копия и копия с подделки и похожая на оригинал вещь могут лежать на одном прилавке и что вы покупаете в наших магазах известно одному богу...
Ещё один продавец из индии, прикрывающий сделки приватом и с покупателями только из US, совершенно случайно зарегистривовавшимися в сентябре 11 года. Конечно это такое случайное стечение обстоятельств :lol: