Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По моему, в этом size chart японские размеры смещены в большую сторону и японский размер 30 отвечающий за американский 12 здесь соответствует 13US. Но причём тут японцы?
Купленные сапоги Clarks UK 6.5 EUR 40 имеют стельку 27 см. Так что... Вот что саппорт Panama Jack сказал: - по поводу мужских размеров конкретных моделей: "The Panama Basic Ones (Panama 03, Panama boot) and the Jackman have the same shape and are a bit bigger than the others. The Meridian and the Paxton are not smaller than 26cm" - по поводу женских моделей: "The insole of size 40 would be 26 cm long, approximately 25,1cm for size 39 and about 24,2 cm for size 38."
Bult, вас немного заклинило на размерах обуви, по моему. Будете продолжать выуживать Size Chart'ы из разных магазинов и переживать и писать, что как будто бы, всё не сходится? Уже всё разжевали по два раза.
Можно считать так мое желание купить и Timberland и Panama Jack не ошибившись с размером с первого раза. ОТ того и связываюсь и с саппортом и считаю сантиметры
Bult, по моему, были обзоры Россомах на форуме. И, вроде бы, отзывы положительные. Это рабочая обувь, просто некоторые марки с претензией на моду, а другие- нет. Подошвы разных моделей, даже одной марки очень по разному носятся.
По цене примерно одного. А так Wolverine в основном вроде как Work и Outdoor обувь, хотя в у Wolverine еще есть куда более дорогие made in usa http://www.wolverine.com/us/1000mile/# но это уже обувь с историей.
Мне кажется 30% не плохая скидка для тех,кто любит много тимбера покупать. У продавцов на ебее езусловно цены пониже, но если у одного нет всех необходимых позиций + доставка от каждого. То на то и выходит. Вобщем каждому свое
Да какая Россия, они даже за деньги в Россию не пошлют. Про бесплатную доставку упомянул в контексте "При использовании кода нет freeship.", то есть у кода FRIEND12 её нет, а у кода RMNFANDF12 есть.