Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Thl v9. Новый топовый китайский телефон на MTK6575
доступно, всмысле свободно. виджеты и прочие мелочи понятно. 90 свободных при том что браузер опера или дельфин жрут около 70 мб. ,нормальный серфинг под сомнением.да и нормальные игрухи вообще не пойдут.
доступно, всмысле свободно. виджеты и прочие мелочи понятно. 90 свободных при том что браузер опера или дельфин жрут около 70 мб. ,нормальный серфинг под сомнением.да и нормальные игрухи вообще не пойдут. для себя вопрос закрыл, жду w3
какие заблуждения.? то что у вас свободно 90 мб,так этим все сказано,вам хватает мне нет.запустив дельфин и посерфив скажем яплакал он не отвалится через 5-10 минут на тяжелой странице с кучай флеша и фоток, ?говорить о том что понимаю или нет , не будем. У меня планшет и мало озу очень портит настроение, хотя у меня свободно 150 с виджетами и прочим мусором в загрузке
пошел жта хорошо, запустите SHADOWGUN, : Dead Space, 9мм.
Лучший блог об Android и iOS – получение root прав, советы и инструкции, новости об Андроид смартфонах и планшетах, обзоры игр и приложений для Apple iOS (iPhone, iPad, iPod)
forum.china-iphone.ru
протестил много игр, почти все идут на ура. а именно: Backstab 1.2.3 BIA 2 3.1.0 Blood and Glory Contract Killer 1.4.1 Dead Space 1.1.33 Eternal Legacy 1.0.8(апк для Droid 2, иначе не на весь экран) Fast five 1.0.9 (перебрал все апк, подошел только один от галакси таб помоему, и то в меню не на весь экран, а вот уже гонки на весь. так же кстати и Splinter Sell) Hero of Sparta 3.4.8 Hot Pursuit 1.0.60 Modern Combat 2 3.3.0 N.O.V.A. 2 HD 1.0.4 NFS Shift 1.0.70 Rainbow Six HD 1.0.2 ShadowGun 1.1.0 GTA III 1.3 (идет на ура. звук есть, поставил еще текстуры на чувака, так прорисовка прям как на айфоне, поставил мод для русского языка, все работает)
Выше перечисленные игры ставаться без проблем и идут без лагов. апк скачивал на 4pda. кэш либо брал от туда (кеш и апк подходят от SGS и Drid 2(в большинстве случаев только от Droid 2 из за разрешения нашего телефона 540х960)), либо приходилось качать по вафле. теперь про игры которые не запустил: NOVA - ни подходит ни один кеш и не один апк. при включении только белый экран и звук. Avatar - запустил через чайник, апк от сенсации кеш од адрено. идет на весь экран Spider man - на всех апк экран обрезан с верху и сбоку, играть невозможно. выложил бы кеш, да трафик не позволяет.
Thl v9 vs Lenovo a750 960 x 540 против 800 x 480 138 грамм против 123 1550 против 2000 mah размеры 130 x 65.5 x 12.1 против 125.6 x 64.5 x 13.8 Потребление первого явно больше чем второго, т.к. большего разрешения экран, но при этом емкость встроенного аккумулятора меньше. Работать первый будет существенно меньше по времени чем первый. Для 4 дюймов разрешения 800 на 480 вполне достаточно (у меня оригинальный HTC HD2 уже почти 3 года) Пока склоняюсь к 750 модели.
Опаньки! вес 123, там где я купил вес заявлен 135, а еще видел на одном форуме замечательном где говорили те у которых тел уже на руках что вес вообще 160 грамм. Так где правда, брат?
интересно, а упоминаемый тут Lenovo имеет какое-то отношение к бренду, который ноутбуки. смарты и т.д. делает? на оф. сайте я как-то ничего про А750 не нахожу.
Опаньки! вес 123, там где я купил вес заявлен 135, а еще видел на одном форуме замечательном где говорили те у которых тел уже на руках что вес вообще 160 грамм. Так где правда, брат?
Lenovo a750 также отличается от v9 отсутствием некоторых сенсоров (например компас), не помню где видел точные списки сенсоров, но это так. По времени работы - видимо а750 гораздо больше (раза в полтора...) и это очень печально. Также у v9 есть фонарик. Камеры и там, и там очень качественные. Прошивки русские есть и на леново и на тхл, на леново давно уже сделали на http://www.forum.china-iphone.ru (сделали хорошо, называется кажется "by Anton"), а на v9 вышла официальная бета версия прошивки андроид 4.0.3 с поддержкой русского языка. В остальном примерно одинаково все.
Леново а780 вроде на другом проце... И батарея 1500