• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

This listing should contain product details from the eBay catalog

E

exYaroslaff

Новичок
Баллы
0
Меня ебей уже с этим задрал совершенно. Каждый раз около определенных позиций вот такая вот надпись. Ну и плюс "Add product details to this listing."
Причем я много раз пытался при выставлении лота сделать "Add product details to this listing."

Но как это можно сделать, если этого продукта в их каталоге нету, я так и не понял.

Может кто в курсе, в чем тут может быть дело?

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
Я почти понял в чем проблема. Чтобы добавить описание из каталога, надо товар забить в каталог.

Но как это сделать непонятно совершенно. Если попытаться забить товар в каталог при создании листинга, то в каталоге он почему-то не запоминается.
Если попытаться забить товар в каталог отдельно, через add a product to the catalog yourself, то единственная предлагаемая категория - Consumer Electronics. Мне она не подходит совершенно.

Подскажите, как все же эту беду можно побороть?

P

PakoVan

Новичок
Баллы
0
Уже несколько месяцев такая же проблемка. Можно и отказаться конечно, но все же хотелось бы знать как поступить правильно. Как забить товар в каталог? Подскажите!

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
ваш товар есть в каталоге Наидите ваш товар и описание добавиться в листинг

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
ваш товар есть в каталоге Наидите ваш товар и описание добавиться в листинг

Это вряд ли.
Я пытался искать разными способами, вбивая наименование товара как целиком, так и по частям. Ничего не находится.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
exYaroslaff
, приведите, пожалуйста, название и страну производителя товара. Есть ли у вашего товара бар код?

Y

Yaroslaff

Начинающий
Баллы
21
exYaroslaff, приведите, пожалуйста, название и страну производителя товара. Есть ли у вашего товара бар код?

Страна наша, название - товар полезный, бар код есть.

Live