Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
This listing should contain product details from the eBay catalog
Меня ебей уже с этим задрал совершенно. Каждый раз около определенных позиций вот такая вот надпись. Ну и плюс "Add product details to this listing." Причем я много раз пытался при выставлении лота сделать "Add product details to this listing."
Но как это можно сделать, если этого продукта в их каталоге нету, я так и не понял.
Я почти понял в чем проблема. Чтобы добавить описание из каталога, надо товар забить в каталог.
Но как это сделать непонятно совершенно. Если попытаться забить товар в каталог при создании листинга, то в каталоге он почему-то не запоминается. Если попытаться забить товар в каталог отдельно, через add a product to the catalog yourself, то единственная предлагаемая категория - Consumer Electronics. Мне она не подходит совершенно.
Уже несколько месяцев такая же проблемка. Можно и отказаться конечно, но все же хотелось бы знать как поступить правильно. Как забить товар в каталог? Подскажите!