• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Тестовая блокировка 1$ на моей карте PayPal

Art78

Art78

Продвинутый
Баллы
101
Всем привет!
Хотел бы сразу сказать, что уже 3 час честно ковыряю форум в поисках ответа на свой вопрос, но что-то пока безуспешно. По-этому, с позволения модераторов, все же создам тему с целью задать свой вопрос: В своем аккаунте на PayPal я добавил новую карту, и по ней PayPal заблокировал 1$. Далее следует позвонить в банк и спросить у них проверочный код, чтобы потом ввести его в аккаунте PayPal. Так было, когда я подключал свою первую карту. А сейчас, когда я подключаю карту второй раз (точнее просто удалил старую и добавил эту: изменился только CVC код и срок действия - номер карты остался тот же) средства по карте заблокированы, но куда ввести проверочный код в аккаунте на PayPal я почему-то не могу найти.

Достаточно странно, так как прошлый раз разобрался со всем достаточно быстро. Уважаемые гуру, подскажите где ошибся!

woddy

woddy

Новичок
Баллы
0
1 бакс снимается и возвращается сам по себе. а для кода снимается 1.95 бакса.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Что бы верифицировать карту нужно нажать на верификацию. И только после этого с нее снимут 1,95 бакса и появится окошко для ввода кода.

nolo

nolo

Новичок
Баллы
0
изменился только CVC код и срок действия - номер карты остался тот же
Можно было не удалять карту, а просто изменить срок действия и вписать новый код, это так, на будущее :shock:

Live