Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Buy Tokyo Laundry Men's Otter Knitted Jacket - Light Grey Marl from Zavvi, the home of pop culture. Take advantage of great prices on Blu-ray, 4K, merchandise, games, clothing and more!
zavvi, thehut - одна контора, лучше не связываться. 1. почитайте отзывы в английском Инете, куча мата и негатива, 2. качество одежды хуже китайской (правда на пробу брались дешевые вещи), 3. доставка без трек-номера и очень медленная, с огромным шансом вообще не прийти. посылки идут судя по штампам через всю Европу - сами понимаете, риск потери огромный
Заказываю оттуда диски для магазина и вещи, качество устраивает, сроки доставки как обычно от 2 недель до месяца, странно у меня только положительный опыт оттуда...
Искал, но не могу найти. Нужны обычные теплые штаны, такие черные, как будто от пуховика. А то зима пришла, а в джинсах ляжки продувает, подштанники напяливать влом, хочу пуховые штаники. Вижу многие ходят, они такие черные, сверху как болоневые. Уверен что в них тепло и свободно. Всякие горнолыжные не нужны, нужны обычные черные, дешевые. Думал, раз китайцы штампуют пуховики, то и штаны такие у них должны быть, но что-то не могу найти... никто не встречал ?
The North Face freedom insulated если со скидками поискать то будет чуть дороже бюджета но гораздо практичнее и технологичнее. http://www.gearbuyer...lar_womens.html Хороший поисковичек по шмоту