Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению мы можем Вам только дать совет. Существует мнение аналистов о том какие кросовки удобней и для чего (бег, ходьба, медицинские проблемы ног). Нет обуви удобной одинакого для всех - это очень индивидуально. Обратите внимание на следующие ссылки:
TradeHelp21 Спасибо, интересно! Из первой ссылки понравилиь Merrell Intercept, они были в Спортмастере в прошлом году за 3200 р. Многие другие точно не на нашу зиму (от +3 до -12 как правило). К тому же в них иногда бегать планируется. Вот мой список: 1. Adidas Wanakka II 2. Asics Gel Trabuco 12 3. Salomon XAPro 3D 4. Ecco Performance Rxp 6010 5. Brooks Adcadia 3 6. Saucony ProGrid Xodus Trial 7. NORTH FACE ULTRA 104 GTX Почти всё из списка имеется на ибэе от 100 до 140$ с доставкой. Большинство интернет магазинов из США не отгружают, только через посредников. Особенно печально все с NB. Скорее всего возьму что то из него. Бегуны хвалят две первые модели, в них тепло и аммортизация хорошая. Зато прочие модели -подолговечнее, похоже.
Kotofey А раньше вы покупали обувь этого брэнда? Не подскажете - как там у них с размерами? Тоже есть желание купить, но не уверен в совпадении с р-рами Nike, Puma (то, что обычно ношу).
Я имел в виду иное ... Р-ры различных брэндов иногда не совпадают. Мой найковский р-р, например, - 9. У пумы - тоже девятка. А вот адидасовский 9 - не по ноге.
Ну вот, получил, оттестил. Качество хорошее, выглядят как на сайте. Размер - обычный 9,5=42RUS. Длина подошла хорошо, ширина похуже, но тут виновата моя не классическая нога, пятка узковата, впереди ступня широкая. Мороз держат, ходил в -2 минут 20-30 до метро -выдержали. Бегать при небольшом минусе точно можно. Подошва выглядит толстой и крепкой. Верх -похлипче. Только время покажет, насколько долговечные, понравятся ли коленкам - то же требуется проверить.
Они 100% хлопок. Это не для спорта, а для пикников на природе зимой. Термобельё для спорта имеют более хитрый состав для отведения пота, поддержанию температуры тела постоянной.
Welcome to Chain Reaction Cycles - The Worlds Largest Online Bike Store. FREE Worldwide Delivery Available and The Lowest Prices Online on The Top Cycling Brands
Искать надо по слову Polartec - это нательное, но оно бестолку если верхняя одежда неправильная, нужно брать дышащее, лучше GORE-TEX. Вот толковая статейка о термобелье касательно кабеласа, я брал, доволен:
Тут тоже женой собрался на лыжах покататься, не подскажите пару проверенных магазинов на ebay или так, где можно комбинезоны и т.д. прикупить для катания на горных лыжах?
Huge range of Ski, Snow and Climbing Clothing & Equipment from the world's best brands. Shop the latest Outdoor Clothing and Accessories with click and collect to one of our nationwide stores.
Buy fashionable SOS winter & ski wear for men and women online. Fast worldwide delivery. SOS Ski & winter wear: Jackets, Pants, Knits, Tech underwear & accessories.
Surfanic is a high quality winter and summer clothing company. We design and create snowboard jackets, ski pants, crossover clothes, t-shirts, dresses and much more.