Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу установить систему терморегулирования в овощной яме под гаражом. А то стала промерзать в морозы 8) Необходим темостат который при 0 градусах включал тепловентилятор, а выше 2-3 выключал его. Можно найти что-то проще контроллера E12 ?
А то в описании там мало данных. Я так понял что если он нагревается от отрицательных темпереатур до 0 происходит срабатывание, а при -5 происходит обратно отпускание.
У вас же не инкубатор, можно регулировать не температуру воздуха, а тена - попробовать от 500вт(можно и без вентилятора. Регулировать можно предложенным Ferryman биметаллическим переключателем (нормально закрытым), кстати такой переключатель покупал недавно в радиоларьке за 50руб. Ещё проще - лампа накаливания (мощность от 100до 500вт) без всякого регулирования не даст промёрзнуть яме. Не забываем об электробезопасности.
А даташит не знаете где на него взять? А то в описании там мало данных. Я так понял что если он нагревается от отрицательных темпереатур до 0 происходит срабатывание, а при -5 происходит обратно отпускание.
Насколько я понял - он нормально разомкнутый. При охлаждении до 0 - замыкается. При нагревании до +5 - размыкается. Токи на 220V до 10А. Наработка на отказ 100000 циклов. При росте токов до 16А наработка снижается в 10 раз. Для целей надежности я туда больше киловатта подключать не рискнул бы... Точность включения-выключения +-5 градусов.
Я недавно купил аналогичные, но на +5 градусов для организации обогрева водопровода. (чтоб не перемерз зимой) До реализации дело пока не дошло. Пробовал их засовывать в холодильник - замыкаются исправно, в тепле размыкаются. Все никак руки не дойдут снять реальные характеристики включения-выключения...