Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Find many great new & used options and get the best deals for Sony Ericsson Walkman W890i - Mocha brown (Unlocked) Mobile Phone at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Там, где написано Item Condition: New. Новый телефон 2007 модельного года, снятый с производства в том же году Все телефоны такого типа из Гонконга - старые либо поломаные телефоны, которые починили и нацепили на них новенький китайский корпус.
Эх... Моя плакать... У меня сейчас Iphone 4. Уже год. Телефон отличный. Только я не пользуюсь этими всеми наворотами. И дочь школьница просит, у них щас круто типа А тот эриксон, самый БЕСТ бы был для меня!!! Блютус есть. Почтовый клиент тоже. Несколько номеров на контакт. Кнопочки. И самое главное Маленький с Металлическим корпусом!
Ну почему жизнь так несправедлива?
Интересно как он восстановлен, корпус оригинал ли, стекло поцарапанное ли. Поди все схемы в грязи какой-нибудь