Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продавцы чето непонятное говорят про производство в китае, но все сертифицировано и типо это 100% оригинал. Также говорят, что если хотите производства финляндии, то без проблем будет (я уже представляю как поверх лепят свежеотпечатанный стикер с надписью made in finland), но немного дороже. также есть предложения и по 50-60 долларов, но там одназначно жесткий китай и этого продавцы не скрывают. Нормальный тел там можно купить?
у такого прода я б не взял за такие деньги ничего ! :wink: у него рейтинг не очень ,опасный рейтинг :ROFL: а у нас такие разве не продаются телефоны за 250 $?
и отзывы есть, что и в самом деле оригинал. Айфон не выход, для школьников и студентов первых курсов может и сойдет, но мне ко всему айфоноподобному чет душа не лежит.
Это будет нокиа в дешевых китайских панельках и с дешевой китайской клавиатурой, тобышь за месяц стертые кнопки и гуляющий в руке корпус - не наш путь.
лучше в своих магазинах погляди или подожди месяцок и через месяц опять сходи в свой магазин скорее всего твой нокия уже будет стоить 8000 рупий !!! а у этого прода лучше не покупай
мда... мне недавно сказали на корпоративе, что бы я нечаянно включенный качественный хаус выключил(это я понять могу, у людей разные вкусы), но добавили, мы 15 летние школьницы, что ли. Как иногда темны, уголки души человеческой.
zorexx7 Зря Вы, для Али это вполне норм рейтинг, там несколько по другому он считается, нежели на ebay... Так что 96% на Али это аналог 99% на ebay.А учитывая что площадка относительно молодая, а продавцов очень много, 70 отзывов это тоже неплохо.
Ну пока решил заказать панельки для своего старого телефона - тоже в описании 100 % оригинал и тп. Посмотрим, что придет. Дальше уже можно будет сделать кое какие выводы.
zorexx7 Зря Вы, для Али это вполне норм рейтинг, там несколько по другому он считается, нежели на ebay... Так что 96% на Али это аналог 99% на ebay.А учитывая что площадка относительно молодая, а продавцов очень много, 70 отзывов это тоже неплохо.
будем знать ! спасибо за информацию ! просто я раньше слышал что на алибабе рейтинги вообще покупаются (дезинформация была наверно ) а щас прошелся по темке алиэкспресс никто не жаловался вроде и эскроу там защищает вроде бы нормально! так что еще раз спасибо !
Телефоны в топике автора не оригиналы,у перовго телефона даже нету упоминания о том что это модель Nokia! Зачем париться еще заказывать и ждать такой телефон, если в России с гранатией и рксской клавиатурой можно на 1000 рублей дороже купить?
Рейты не покупаются, покупается право торговли на площадки (gold supplier). Стоит немало (около 1000$ вроде бы).
Escrow защищает, конечно, но не всегда, бывали жалобы на несправедливо вынесенные решения.
Но платим то мы через PP. То есть, насколько я понимаю, есть три степени защиты: Escrow, PayPal, ну и на крайний случай чарджбэк. Поправьте меня, если я ошибаюсь.