Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моя первая покупка и мега обзор с AliExpress: Много ФОТО!
а я покупаю на али планшетник недорогой, прошу совета. разговаривал с продавцом и попросил добавить в посылку карту памяти на 16 гигов. она сказала - 18usd и сейчас переоформит заказ. в общем в заказе появилось price adjustment: 18usd, reason: add 16g microsd. и я оплатил этот заказ. но потом этот ризон исчез. и я что-то поздно задумался, а действительно отправит ли она эту карту мне вместе с планшетом? доказательств то, в принципе, никаких. в случае диспута можно будет доказать, что она должна была добавить карту? продавец, вроде норм, у него уже много народу покупало, читал форум и по ссылку брал.
Повезло вам а мне пришлось пилить на таможню и объяснять нахрена мне 5 трубок которые пришли в одной посылке. Расписывал правда недолго (написал что в подарок дядям тётям братьям и родителям )))) в итоге дали справку и я забрал посылку с почты без растаможки но осадок непрятный остался.
у меня в первую же неделю этот динамик сдох. Отнес у нас в местный сервис, поставили динамик от какой-то нокии и теперь при входящем, трубка выключается, а если ставить на вибро, то работает. Кароч теперь валяется в коробке как хлам или пока не закажу родной динамик
у меня в первую же неделю этот динамик сдох. Отнес у нас в местный сервис, поставили динамик от какой-то нокии и теперь при входящем, трубка выключается, а если ставить на вибро, то работает. Кароч теперь валяется в коробке как хлам или пока не закажу родной динамик
Заменил в своем С2 микрофон, звук изменился очень кардинально, и пропало жужжание в трубке у собеседника. Теперь жду динамик, попробую от нокии 1202, он по диаметру подходит, но не овальный, а круглый.