ИсЯ
Новичок
DESS
Подскажите, а как вы выбирали цвет Nokia C2?
Телефончик приглянулся , спасибо за обзор
Телефончик приглянулся , спасибо за обзор
DESS
А как перевод у c2? много ошибок?
Смски нормально набирать?
ЗЫ: Лови плюсик за обзор :(
Плеер классный, мне понравился, батарея если честно не проверял сколько держит. Играет хорошо, но только не с родными наушниками, русский язык отличный, есть FMадиоПлеер, копия айпода, сколько заряд держит?
И вообще, стоит покупать?
За счет того что в телефоне нет телевизора батарея держит достаточно долго, конкретно не проверял, но за целый день со всеми симками в режиме разговора села только на одно делениесколько держит аккумулятор на С2 с 4-мя симками?
Спасибо дружище! :(+ за обзор )
Да это именно он! И сенсорные кнопки так же работают, я сначала не сразу разобрался, думал глючит сенсор, оказалось что его надо крутить по кругуа есть видеообзор по плееру? это случайно не он
К сожалению ни там ни там нет такой информацииСкажите пожалуйста, очень интересно, у ваших 4-х симочных телефонов есть данные по уровню SAR? По ссылке на страницу не нашёл. Может где-нибудь в документации есть?
За целый день использования, снизилась на одно деление, думаю что пока батарея свежая будет дня 3 держатьDESS , и все-таки очень хотелось бы знать сколько держит
заряд аккумулятор на С2 ?
Понравился, красный т.к. показалось что он смотрится веселее и интереснее, указал продавцу что нужен именно крассный и с русским языком в меню и на кнопках. Он сказал ok! и прислал что надо.DESS
Телефончик приглянулся :cry: , спасибо за обзор :Rose:
Плеер, копия айпода, сколько заряд держит?
И вообще, стоит покупать?
когда? когда?очень хочется увидеть видео с регистратора как днем так и ночью
+1когда? когда? :good:очень хочется увидеть видео с регистратора как днем так и ночью
китайцы в приморье печатали транзитные знаки на авто. что менты смогли тока по базам данных смогли вычислить подделки и талоны техосмотра тоже печатли, а вы про знак РСТ))Китайцы научились печатать знак РСТ??? :cry: :shock:
Будет позже, потерпите немного.Ну так что там с видео?