shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Телефон со сменой IMEI

wizavi

wizavi

Начинающий
Баллы
18
Смысл только сего занятия мне не понятен,почему бы сразу не поискать на профильных форумах?Видел варианты и подешевле чем на ксивах,как раз видимо то что вы ищите
А где видели дешевле? Из профессиональных кроме ксивы.ко других не знаю. По поиску также ничего не нахожу.

Или вам просто хочется тут показать какой вы бэд бой?А то судя по тому как вы это афишируете именно этим вы и занимаетесь
Хотел бы я офишировать- не отвечал бы одним словом на ответы того же troyk'и тем самым уходя от ответа.

Добавлено спустя 58 сек.
И опятьже вернусь к предыдущему сообщению:
Так можно про каждого сказать и про обсолютно каждый товар "ты не там серебро ищеш, тебе в ювелирку надо", "ты не там про фонари спрашиваешь, тебе на фонарёвку надо" и т.д., список можно продолжать до бесконечности. Понятно что на каждый товар есть свои профельные форумы/магазины, примеры привёл. Но я здесь, как и ты товарищ тоже здесь ищеш и спрашиваешь.

Vasьka

Vasьka

Новичок
Баллы
0
На этой странице написал, как я купил 4-х СИМочный китайский телефон БЕЗ установленных IMEI и - самостоятельно и легко записал в него IMEI, написанные на крышке телефона..

Для любителей программ см. http://forum.china-i...-77-t20516.html

Кому нужен шпионско-депутатский телефон, вот нашёл за, кажется $3000.
http://www.opengsm.ru/price_imei.php

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
А какая практическая польза от замены имей, не считая незаконных интересов?
А вам не фиолетово? Или вы член добровольного общества содействия милиции? Учитывая текущую ситуацию в РБ, я бы от такого телефона тоже не отказался, хотя незаконной деятельностью не страдаю.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
смена имей не решает всех вопросов, есть другие методы идентификации. Не занимайтесь ерундой.

B

BiW

Начинающий
Баллы
19
смена имей не решает всех вопросов, есть другие методы идентификации. Не занимайтесь ерундой.
Какие именно? Представьте ситуацию - симка зарегистрирована не на меня, IMEI меняется раз в неделю. Как будете меня "идентифицировать"?

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Имея доступ к базе провайдера - легко и непринужденно. По траектории движения в пространстве базовых станций, сопоставляя ее с траекторией движения в предыдущих случаях и с траекториями близких. 2 места, в которых вас видели с точностью до часа дадут вероятность процентов 70. Если удастся вас увидеть раза 4 - вероятность идентификации прыгает до двух-трех девяток. Какой конкретно поставили IMEI - значения особого не имеет. Вот если пару раз в день - тогда да, могут быть проблемы в поиске. Но и симки тогда тоже нужны каждый раз новые, иначе привязка по ним пойдет.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
IMEI - значения особого не имеет
Вот об этом я выше пытался донести. ИМЕЙ идентифицирует только трубку.
Помимо этого идентифицируется симкарта по так называемому IMSI

wizavi

wizavi

Начинающий
Баллы
18
Имея доступ к базе провайдера - легко и непринужденно. По траектории движения в пространстве базовых станций, сопоставляя ее с траекторией движения в предыдущих случаях и с траекториями близких. 2 места, в которых вас видели с точностью до часа дадут вероятность процентов 70. Если удастся вас увидеть раза 4 - вероятность идентификации прыгает до двух-трех девяток. Какой конкретно поставили IMEI - значения особого не имеет. Вот если пару раз в день - тогда да, могут быть проблемы в поиске. Но и симки тогда тоже нужны каждый раз новые, иначе привязка по ним пойдет.
Случай описан если пользоваться только одной симкой. Тогда да, нет смысла емей менять. А если симок энное кол-во, причём оформленных на юр.лица? Сделал дело- выкинул симку- сменил емей. И как найдут? По каким базам провайдера?

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
Случай описан из условий в сообщении выше. Об пользовании одной симкой речь не шла.

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
ук рф подразумевает , если 1 человек сменил imei неважно как и с какой целью, то штраф от 150 тысяч , а если по сговору пяток лет со штрафом.
опиши в личку зачем смена imei нужна, подскажу как обойтись и сбить столку небесплатно.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
опиши в личку зачем смена imei нужна,
:ROFL: :gigi-smile:

Добавлено спустя 7 мин. 34 сек.
ук рф подразумевает , если 1 человек сменил imei неважно как и с какой целью, то штраф от 150 тысяч , а если по сговору пяток лет со штрафом.
статью плиз не предоставите ? В России был прецедент попытки привлечь к ответственности за смену IMEI
а вот в Латвии, Великобритании, Республике Беларусь изменение IMEI является уголовно наказуемым деянием. ( Wiki)

Добавлено спустя 1 мин. 50 сек.
Кому интересно почитайте

Vasьka

Vasьka

Новичок
Баллы
0
E

EM46

Начинающий
Баллы
19
опиши в личку зачем смена imei нужна, подскажу как обойтись и сбить столку небесплатно.
В Ваших словах усматриваю признаки состава, предусмотренного ст. 30 ч.3 и 159( часть зависит от размера НЕбесплатно) УК РФ

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
опиши в личку зачем смена imei нужна,
Мне вот эта просьба понравилась :rulez-smile: Человек хочет сменить , что бы всем рассказывать :gigi-smile: :gigi-smile: :gigi-smile:

Добавлено спустя 4 мин. 51 сек.
думаю даже если и был момент кого то привлечь , то скорей это связанно с кражей мобилы,ведь для простых полицейских imei это ключик к поиску пропавших ( ворованных ) телефонов . А вот если уж спецам это будет нужно, они уж поверьте приложут многие свои силы и результата добьются

bigfrog

bigfrog

Начинающий
Баллы
70
В Ваших словах усматриваю признаки состава, предусмотренного ст. 30 ч.3 и 159( часть зависит от размера НЕбесплатно) УК РФ
!! :D

Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
А вот если уж спецам это будет нужно, они уж поверьте приложут многие свои силы и результата добьются
Таких спецов не дофига. Да и им не особо нужно. Ну если только с дочкой генерала кто-то спутается, тогда, конечно, будут копытом землю рыть. А так - вряд ли.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
Сделал дело- выкинул симку- сменил емей. И как найдут? По каким базам провайдера?
сопоставят время и маршрут передвижения в момент делания ДЕЛА с возможными вариантами камер какие есть на этом маршруте

статью плиз не предоставите ? В России был прецедент попытки привлечь к ответственности за смену IMEI

в купе с Статьёй 175, если прокурор хочет показного дела и не глуп то очень легко дошьёт ч.1 ст.272 УК Статья 273 - по незнанию всех тонкостей и хорошего адвоката эти две статьи легко прилипнут на почве смены imei

wizavi

wizavi

Начинающий
Баллы
18
Ща))
сопоставят время и маршрут передвижения в момент делания ДЕЛА с возможными вариантами камер какие есть на этом маршруте
Камер нет. А ориентировочный маршрут/место, который предоставляют ОПСОСы, абсолютно ничего не даёт.
Я понимаю если в радиусе 1км стоит всего один дом, в котором живёт всего один человек, и при этом мимо этого дома никто никогда не ходит (закрытая территория, которая открыта только для того самого одного человека), тогда да, опсосы помогут. В дргугих же случаях ориентиры опсосов ровным счётов не дают ничего.

А так то да, статьи наши правоохранительные органы придумывать умеют. На этом ихние способности заканчиваются.

Live