Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
TAOPAI.RU - посредник Taobao, доставка из Китая, услуги по Китаю
Если я правильно понял то: 1 после того, как я нашел необходимый мне товар, я присылаю вам ссылку. 2 вы производите его покупку,проверку . 3 я перевожу на ваш счет сумму покупки + 15% от суммы (комиссия) + стоимость доставки поправьте (дополните), если ошибся. На каком языке можно вести переписку с продавцом? Спасибо!
1 Вы присылаете ссылки 2 Мы проверяем наличие товара, вы переводите стоимость товар + 15% от суммы (комиссия) + стоимость доставки поправьте 3 Мы покупаем товар, проверяем, переупаковываем и отправляем вам Только на китайском
вообще то курс на сегодня у Bank of China такой: USD Buying Rate - 682.13 Cash Buying Rate - 676.67 Selling Rate - 684.87 Middle Rate - 683.28 за стольник
Посредник хороший... ) всем советую.. обладает железным терпением и помогает... Пытались с другом заказать партию карточек для ноутов.. но увы они закончились везде.. посредник честно - честно пытался найти. Мы его замучали. В следующий раз - обязательно еще раз буду прользоваться его услугами если понадобится... Спасибо и успехов ))) Обещаю что в следующий раз товар будет не такой редкий)