shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Таможня

• Автор темы Ptashka8
  • Дата начала
P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
таможня

Вопрос касается этого пункта
без таможенного сбора товары пересылаются в течение одной недели в адрес одного получателя и не превышают 10000 руб.
ко мне приедут 2 посылки и скорее всего на таможне они окажутся в 1 неделю. Суммарно превышают 10000руб. Если я оформлю 1 посылку на себя, а другую на мужа (живем по 1 адресу). Получится ли обойтись в этом случае без налога? или нужно чтобы 1. на разных людей+разные фамилии 2. Разные адреса? Спасибо за помощь.

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
Лучше разные адреса, но вероятность попадания очень мала.

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Ptashka8
Когда таможня задерживает посылку, они не спрашивают на кого Вы собираетесь
оформлять. Изначально отправляйте на разных адресатов, спокойнее будет.
Получатели разные - разные, адрес не так важен ИМХО.

T

telnet

Новичок
Баллы
0
Вопрос неоднократно тут поднимался :twisted:.
Из личного опыта - отправлены одновременно 2 посылки на меня и жену, стоимость одинаковая $270 (реальная выше в 2 раза), адрес одинаковый, фамилии одинаковые, одновременно попадают на таможню , одновременно ее проходят и доставляются к нам курьером EMS.Через 2 (два) дня на таможню попадпет еще одна посылка адресованная мне (на тот же адрес что и 2 ранее полученные), стоимость под $300, и то же благополучно приходит ко мне. Для себя трактую так - в адрес одного физического лица, не зависимо от адреса , фамили, пола и т.п. Не забыли у нас еще есть коммунальные квартиры, где на одном адресе 5 семей разных проживают? :twisted: Я новичок в этом деле и может, конечно, не прав - более опытные товарищи меня поправят, но высказал реальный случай произошедший со мной.

P

Ptashka8

Новичок
Баллы
0
Всем большое спасибо за помощь и быстрые ответы :twisted:

Live