partizan
Продвинутый
Заказал запчасти к сотовым телефонам в одной из Китайских фирм приблизительно 50 позиций по несколько штук на физическое лицо , оплатил через банк переводом WU всю сумму, что указал китаец вместе с доставкой EMS около $1000. С момента отправки прошло три недели и мне позвонили с МПО что приходите, пришла посылочка. Пришёл, а они отдали только две бумажки: уведомление с таможни и ту где адреса прописаны отправителя и получателя и заявленная стоимость посылки ($190).
Позвонил в таможню, объяснил, сказали, что это не для личного пользования давай-ка декларируй и направили к брокеру. :shock: До этого несколько раз заказывал с переодичностью в пол года все было без проблем. Вот не знаю, что ж делать, если идти к брокеру это сколько ж мне тогда придется за все заплатить? Или может можно как то по-другому?
Заранее спасибо за дельный совет.
Позвонил в таможню, объяснил, сказали, что это не для личного пользования давай-ка декларируй и направили к брокеру. :shock: До этого несколько раз заказывал с переодичностью в пол года все было без проблем. Вот не знаю, что ж делать, если идти к брокеру это сколько ж мне тогда придется за все заплатить? Или может можно как то по-другому?
Заранее спасибо за дельный совет.