Аркадий.
Продвинутый
ага щасс..... народ повестки в суд тоже не получает, думает самые умные....... потом бегать начинают.Таможне остается только забыть о протокольчике.
ага щасс..... народ повестки в суд тоже не получает, думает самые умные....... потом бегать начинают.Таможне остается только забыть о протокольчике.
Я не открою большой тайны что бы сообщить,что в судах,административных заведениях и т.д.Где вызывают по повестке практикуется поставить закорючку вместо росписи о вручении.И считается врученной. И заседание проходит в отсутствие ответчика,который по повестке обо всем осведомлен.И решение выносится соответствующее.Замучаетесь потом по апелляциям бегать .И оплатой только адвокату не отделаетесь.В России живем,батенька!
Единственное что вы открыли - полное незнание вопроса. Вы абсолютно не представляете современное административное делопроизводство.Единственное что вы открыли - полное незнание вопроса. Вы абсолютно непредставляете административное делопроизводство
даже как то грусто
и жизнь наполнится яркими красками и весельемвот теперь ждите судебных приставов
вот теперь ждите судебных приставов
да-да,мы уже с самого создания вами этой темы в вас это заметили.видимо это какое то особенное удовольствие - говорить глупости с абсолютной уверенностью в собственной правоте.
да это уже понятно давно что если даже и будет,то вы в этом никогда не сознаетесь.Ничего не будет.
А я вообще предлагаю Вам писать в этом топике раз в 3 недели « Я еще жив»!Ничего не будет.
тогда уж рассулку именную. Сразу скажу, мне можно не высылать.Нам как то спокойнее будет.
Неее,самое главное,что бы себе писать не забывал....Сразу скажу, мне можно не высылать.
Поздравляю вас, о благороднейший из идальго. :russian:никаких сообщений от таможни. сдулись касатики. это победа !
4 месяца дома. Никому не открывая и не выходя никуда.