Крадут всё. Попросите застраховать посылку на полную стоимость, это сравнительно недорого, но тогда попадете на растаможку.пишут что ЕМС частенько крадут
Это кто так сказал? :ROFL: Поосторожней с высказываниями, тут народ горячий, быстро репу подчистят. :ROFL:стоимость ноутбука с доставкой не должно превышать 1000 евро.
Может все же не стоит? Потренируйтесь на кабелях по 2 доллара.Кароче я думаю закажу его.
Как раз на ней воруют больше всего.Почту выберу USPS Express Mail International.Надеюсь она понадежней.
Вначале будете ловить курьера, потом придется ехать в офис. Еще будете их умолять вскрыть, а Вас будут посылать в попу и шантажировать, что если не подпишите, что притензий не имеете до выноса посылки со склада, то отправят назад - готовьтесь!При получении попрошу взвесить и вскрыть при акте с работником почты.Чтоб если что не забирать.
Без лоха и жизнь плоха.Думаю все будет хорошо...Россия страна щедрых душ xD
Стоимость доставки в таможенную стоимость не входит и пошлина с нее не берется.
USPS Express Mail International
Ведь если украдут макбук, а шанс этого по опыту я оцениваю в 40% - продавец не получит страховку, а деньги с него палка сдерет полюбому - ему это надо?
А уж лишних денег на расстаможку нету.и так еле наскрем.
Как то эти два утверждения не стыкуются...Думаю все будет хорошо...Россия страна щедрых душ
а если например брать доставку от FedEx или DHL то они надежнее?
Готов просто за доставку заплатить сполна лижбы не обокрали =)